Хочу подарить съедобный подарок на 8 марта.
Есть тюльпаны, подарочный чай.
Что ку ним?
Желательно не сладкое, но его тоже можно
И если можно то прямо с пометкой где купить или какой марки
Аноним 952
В киоске фруктовом кедровые орешки купила сегодня.
Аноним 546
Мне бы торт зашел .а вот орехи я люблю но с осторожностью ем.Что там человек ест?Может рыбе копченой будет рад
Аноним 733
Была бы рада манго, сыру, в том числе с плесенью. Шоколад и торты не люблю. Если только что то очень изысканное. Эклер например.
Мне однажды на работе перепала корзина фруктов. Дарили шефу, он отдал мне. Как это было вкусно!
Больше таких не ела, ни на рынке, не пол заказ такого не купить.
Аноним 199
Дубайский шоколад или Малина в шоколаде.
Сам фиг купишь) денег жалко на эту фигню.
А тут подарили и ты рад) попробовал и дальше рад, что свои деньги не потратил на эту фигню.
Аноним 488
Торт из Виолет, пирог какой-нибудь вкусный, сет роллов.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Хочу подарить съедобный подарок на 8 марта.
Есть тюльпаны, подарочный чай.
Что ку ним?
Желательно не сладкое, но его тоже можно
И если можно то прямо с пометкой где купить или какой марки
В киоске фруктовом кедровые орешки купила сегодня.
Мне бы торт зашел .а вот орехи я люблю но с осторожностью ем.Что там человек ест?Может рыбе копченой будет рад
Была бы рада манго, сыру, в том числе с плесенью. Шоколад и торты не люблю. Если только что то очень изысканное. Эклер например.
Мороженое
Пряники
в окее 40% на торты
Набор сухофруктов и орехов на Озоне или ВБ
Я бы хамону обрадовалась)
Пастила без сахара.
Я бы малину в шоколаде из жизнь марта хотела 😋
На нее ценник совсем не гуманный
Голосую))
Сыры Соболев.
У них и подарочные наборы есть. Мне нравятся. Сама несколько раз заказывала у них на подарки
Я бы порадовалась жареному нуту из Вкусвила. Думаю в ЕКБ он продается в магазинах типа Жизньмарт
В магазинах "ягодка" много подарочного: конфеты, орехи, сухофрукты, восточные сладости.
Орехи, сухофрукты (наборчик как в мил шоп), корюшку вяленую или копчёную, чипсы из нори мнооого
Сладости не хочу)))
Как то так
Я бы сейчас фруктовой корзине была рада). Манго (жёлтое, спелое), киви голд, нектарины, хурма, яблоки чёрный принц (или типа того), голубика, малина
Что угодно с мясом, из мяса :-)
Мне однажды на работе перепала корзина фруктов. Дарили шефу, он отдал мне. Как это было вкусно!
Больше таких не ела, ни на рынке, не пол заказ такого не купить.
Дубайский шоколад или Малина в шоколаде.
Сам фиг купишь) денег жалко на эту фигню.
А тут подарили и ты рад) попробовал и дальше рад, что свои деньги не потратил на эту фигню.
Торт из Виолет, пирог какой-нибудь вкусный, сет роллов.