Звериный фотоконкурс "Кот и Лиса", разыгрываем билеты на одноименный спектакль!

автор
Екатеринбург

Приветствуем всех любителей хвостатых, полосатых, волосатых и даже лысых братьев наших меньших! Приглашаем вас участвовать в фотоконкурсе, в котором главными героями будут ваши домашние питомцы, а также звери, которых вы сфотографировали в дикой природе или в зоопарке. В общем, в объективе - млекопитающие!

Три победителя получат по паре билетов на спектакль «Кот и лиса» 4+ 2 февраля 2025 г. в 15:00

Дворовой кот отправляется в лес за пропитанием, а находит любовь, дружбу и призвание! Наши герои и сюжеты знакомы всем с детства, не лишены извечной житейской мудрости и удивительно современны.
Сказка учит не сдаваться в сложных ситуациях и ковать свое счастье, рассказывает о важности взаимовыручки и добрососедства. Все это — в шутливой и яркой форме!

Продолжительность – 50 мин.

Музей истории Екатеринбурга, ул. Карла Либкнехта, 26
Спектакль также состоится в 17:00.
Подробная информация на сайте teatrost.ru

Правила конкурса:

• В данной теме выкладывайте фотографии, на которых запечатлены звери дикие и домашние.
  • Количество работ от одного участника – не более трех.
  • Представители ю-мамы выберут победителей 31.01.2025 г. Итоги конкурса будут подведены в данной теме в первой половине дня 31.01.2025 г.
    ВНИМАНИЕ!!! Участники должны обязательно зайти в тему в этот день, чтобы узнать, как получить приз победителю. Приз не забрали - в конкурсе больше не участвуете.
    Победители получают приз - пригласительный на две персоны на указанный спектакль (действительны 2 февраля 2025 г. в 15:00).
Екатеринбург

Начну)
Питерский зоопарк, очень общительная выдра, вот прям нравилось ей, что на неё обращают внимание)

автор
Екатеринбург

Натальченок: общительная выдра

остаётся, а вот сова (или филин) и тукан будут принимать участие в другом конкурсе, потому что

U-mama.ru: В общем, в объективе - млекопитающие!

мы решили все-таки ограничить количество фото, выбрав для этого конкурса только зверей (млекопитающих)

Аноним 589

U-mama.ru: фотографии

Только фото можно? Видео нельзя?

У нас "ладушки со львом"

Какой отличный конкурс! Жду с нетерпением фото "участников"!

мама
Екатеринбург

Висимская зооферма. Всем советую, было максимально весело.

мама

Зоопарк в Вене

мама
Екатеринбург

Тёплые рога. Мы влюблены в оленят, милаши❤️

мама
Екатеринбург

Моя Юта

мама
Екатеринбург

ириана: Моя Юта

О, "коллега")))
Я вне конкурса)

мама
Екатеринбург

Наша вечно "уставшая" кошка😂

мама
Екатеринбург

1 Собака-охраняка,
2 Жираф - Москва,
3 Альпака - Сочи.

Екатеринбург

Тема фото: маленький и большой))

мама
Екатеринбург

У меня очень много фото с животными и все такие милые,чудесные. Если б не было ограничений по количеству,то я б столько их ту загрузила . В любимом зоопарке на Уктусе.

мама
Екатеринбург

1,2. Наши домашние млекопитающие, а также рыбо-мясопитающие.

1. мечтаю завести такую же красавицу, а эта козочка из Уктусского зоопарка.
    жалко только 3 фотки, очень люблю львов из нашего зоопарка, у нас почти вся семья львов по гороскопу, а кто не лев по гороскопу, тот Лев по имени:), всегда их снимаю, когда ходим в зоопарк.
мама
Екатеринбург

Коты – удивительные существа, которые умеют находить баланс между активностью и отдыхом. Наш питомец Смоки не исключение. Этот пушистый мурлыкающий комочек умеет наслаждаться жизнью так, как никто другой.

Екатеринбург

Где искать Тусю, если потеряли.

Екатеринбург

Наш зоопарк. Красивая киса.

мама
Екатеринбург

Портниха.

рыжая
Екатеринбург

Вне конкурса,просто нашла прикольные фото

На первом: заехали в строительный магазин в Большебрусянском, а там работает такой ласковый и внимательный продавец.

И джунгарский хомяк в дикой природе (вывезли на дачу)

мама
Екатеринбург

Настя любит кормить белочек, уточек и пони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).