Как??? Только 3 фото с весенними цветочками-листочками можно выложить? Это невозможно, меня радует каждый новый распускающийся бутончик. Первоцветы ищу сначала на клумбах в городе и нахожу в первых числах апреля, а потом мои дачные жители друг за другом пробиваются навстречу солнцу, вопреки погоде и здравому смыслу. Это прекрасно!!!
Уважаемые участники, благодарим вас всех за весеннее настроение, за солнышко, цветы и закаты! Пусть весна и улыбки всегда будут в вашей душе!
Генератор случайных числе выбрал шесть победителей:
1
jesusfantazy,
2
Геррачау,
3
Dorogucha,
4
Анютыч,
5
Nataleks:
6
Sacha66,
Вам или вашим гонцам нужно прийти к нам в офис (Радищева, 12-404, 6 подъезд, вход с Радищева, ближе к Вайнера) в будни с 9 до 18, в ближайшее время. Каждый получает пару пригласительных в один из кинотеатров сети Премьер Зал. Они действительны по 31 мая 2024 г, поторопитесь!
Весна) Черёмуха
На Урале шмель снега не боится
Признак прихода весны- рассада на подоконнике)))Выращиваю на балконе.В этом году все ещё никак не перенесу на балкон, холодные ночи.
Первые весенние цветочки
Как??? Только 3 фото с весенними цветочками-листочками можно выложить? Это невозможно, меня радует каждый новый распускающийся бутончик. Первоцветы ищу сначала на клумбах в городе и нахожу в первых числах апреля, а потом мои дачные жители друг за другом пробиваются навстречу солнцу, вопреки погоде и здравому смыслу. Это прекрасно!!!
Весна бывает очччень разной
Май 2024 года
Так люблю момент, когда начинает цвести слива. Нарядная она такая, как невеста))
В прошлую пятницу было действительно по-весеннему тепло
Лучшие цветы-букет от сына
Уважаемые участники, благодарим вас всех за весеннее настроение, за солнышко, цветы и закаты! Пусть весна и улыбки всегда будут в вашей душе!
Генератор случайных числе выбрал шесть победителей:
1
2
3
4
5
6
Вам или вашим гонцам нужно прийти к нам в офис (Радищева, 12-404, 6 подъезд, вход с Радищева, ближе к Вайнера) в будни с 9 до 18, в ближайшее время. Каждый получает пару пригласительных в один из кинотеатров сети Премьер Зал. Они действительны по 31 мая 2024 г, поторопитесь!
Ого, неожиданно. Спасибо
Как круто! Зверь мой ❤ помог выиграть))
Я как раз очень хотела сходить на Гарфилда после 25го выходит)
Администрация,
Спасибо большое.