Мы знаем, что вы очень любите фотографировать своих домашних питомцев. Но так вы их ещё не фоткали, а мы - ещё не видели!
Присмотритесь к своему любимцу - какая эмоция ему более свойственна, а какая - вообще не его, и питомец будет смотреться забавно?
Дорисуйте эту эмоцию (смех, удивление, грусть, обида и т.д.) своему питомцу, пусть эта эмоция будет передана рисунком рта, и приложите к мордочке. Сделайте фото и выкладывайте его в эту тему! Напишите немного о своем питомце, нам будет интересно!
Можно использовать и такой способ: вырежьте из журнала чей- то рот, если нашелся подходящий, приложите и сфотографируйте.
Фотошоп использовать нельзя!
Самые реалистичные и забавные фотографии (по мнению администрации сайта), принесут авторам победу и приз: подарочный сертификат на 1500 рублей в кафе Калачи (ул. Красноармейская, 8)
Итоги конкурса подведем в пятницу, 23 июня 2023 года.
Мы тоже не нуждаемся в доп смайлах.
Наш брутальный Акитос.
Вот говорят, что собаки не умеют улыбаться.
Это не правда.
Иногда, бывает так, что мы с ребенком идем, смеёмся про что-то, а наш пес смотрит на нас и тоже улыбается.
Мы знаем, что вы очень любите фотографировать своих домашних питомцев. Но так вы их ещё не фоткали, а мы - ещё не видели!
Присмотритесь к своему любимцу - какая эмоция ему более свойственна, а какая - вообще не его, и питомец будет смотреться забавно?
Дорисуйте эту эмоцию (смех, удивление, грусть, обида и т.д.) своему питомцу, пусть эта эмоция будет передана рисунком рта, и приложите к мордочке. Сделайте фото и выкладывайте его в эту тему! Напишите немного о своем питомце, нам будет интересно!
Можно использовать и такой способ: вырежьте из журнала чей- то рот, если нашелся подходящий, приложите и сфотографируйте.
Фотошоп использовать нельзя!
Самые реалистичные и забавные фотографии (по мнению администрации сайта), принесут авторам победу и приз: подарочный сертификат на 1500 рублей в кафе Калачи (ул. Красноармейская, 8)
Итоги конкурса подведем в пятницу, 23 июня 2023 года.
[img]https://i0.u-mama.ru/e72/c75/e38/3559ddf512d1feb0f45640f3af29bc1a.jpg[/img]
очень прикольно, только фотошоп не используем))) На самой фотке не дорисовывайте, сделайте на бумаге, либо можно вырезать часть из журнала
Цез: -аааааа я не хочу фоткаться!!!
-он очень няшный и добрый, но взгляд у него как будто он сейчас съест всех и от него не убежать!
Мы его очень любим,он солнышко
Ой какой я страшный, аж самому страшно))
Кот Тиша, 1 год. Отчаянный хулиган.
Кот Лео: "Вы зачем еще двоих с улицы притащили? Квартира то не резиновая!"
vbast,
vbast,
Супер про Лео очень реалистично и подпись прям соответствует!
Улыбаемся просто после мойки лап , смайлики нам не нужны))
Улыбка козла Бяши
Царь во дворцах
vbast,
Цез,:-Мурчать и нежиться- это моя жизнь, а не фотосессия!
Самая красивая - я
Спасибо, дети старались, устали даже в процессе. Никто из котов при фотографировании не пострадал!
Мы тоже не нуждаемся в доп смайлах.
Наш брутальный Акитос.
Вот говорят, что собаки не умеют улыбаться.
Это не правда.
Иногда, бывает так, что мы с ребенком идем, смеёмся про что-то, а наш пес смотрит на нас и тоже улыбается.
очень хорошо, значит, ваши фото - вне конкурса))
Знаю, что нельзя
Прост)))
Кто разбил вазу? Я не бил. Я вообще фикус, стою тут красивый листья распушил
Мать, ты че?
"Придумали тоже, всякие бумажки к моей морде прикладывать. Уходите, не мешайте ребёнку спать!" - кошка Селёдка, 1,5 месяца.