Весна уже пришла! Это чувствуется и в особой свежести воздуха, и в синеве неба, и в ласковом тепле солнечных лучей. И все это создает то самое настроение, когда хочется радоваться без причины... Мы объявляем экспресс-фотоконкурс Весеннее настроение! Присылайте весенние фотографии (на фото не должны присутствовать люди), которые показывают то, что создает ваше весеннее настроение - солнечные яркие краски, пробуждение природы, первые листочки и цветы, сосульки...
А мы среди всех участников случайным образом определим трех победителей, которые получит пару пригласительных на Спектакль театра ОСТ «Кот и лиса» 4+
Правила:
В данной теме выкладывайте фотографии, на которых запечатлен приход весны..
Количество работ от одного участника – не более трех.
Представители ю-мамы выберут победителя с помощью генератора случайных чисел.
Срок приема работ – с 16 по 17 марта 2023. Итоги конкурса будут подведены 17 марта 2023 г. в данной теме в первой половине дня! ВНИМАНИЕ!!! Участники должны обязательно зайти в тему завтра в районе обеда, чтобы узнать, как получить приз победителю. Приз не забрали - в конкурсе больше не участвуете.
Победители получают приз - пригласительный на две персоны на указанный спектакль.
Благодарим всех участников нашего скоротечного конкурса! Прекрасные весенние фото, спасибо за настроение! Подводим итоги. Генератор случайных чисел выбрал: Шу-шу, E_L_E_N, Вaлерьевнa,
Присылайте ваши ФИО в личную почту до 18 часов, расскажем, как получить приз!
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Весна уже пришла! Это чувствуется и в особой свежести воздуха, и в синеве неба, и в ласковом тепле солнечных лучей. И все это создает то самое настроение, когда хочется радоваться без причины... Мы объявляем экспресс-фотоконкурс Весеннее настроение! Присылайте весенние фотографии (на фото не должны присутствовать люди), которые показывают то, что создает ваше весеннее настроение - солнечные яркие краски, пробуждение природы, первые листочки и цветы, сосульки...
А мы среди всех участников случайным образом определим трех победителей, которые получит пару пригласительных на Спектакль театра ОСТ «Кот и лиса» 4+
Правила:
[img]https://i1.u-mama.ru/a5b/666/e08/bb01c8e4c46eed921de6256866b143a3.jpg[/img]
Для меня весна это тающий лед, пение птичек, ранний восход солнца, цветы на 8 марта, ясное небо... Пусть этого всего будет в нашей жизни побольше
Моя весна. Мои крокусы. Спешат радовать нас
Чудеса
Почки набухшие - вот это прям весна, весна для меня 💚
Бегут
ручьиречкаВесной пахнет....
Солнышко, птички поют, снег тает. Весеннее настроение.
Ежегодное чудо))))
Между нами тает лед..
Весна для меня нежность, буйство красок, надежда...
Весна-это новая жизнь, вдохновение, очарование, цветение, любовь, улыбки. Всем весеннего настроения! Цветите, сияйте и восхищайте, как весна!
Весна в Голландии
К поздравлению воспитателей - готовы )
[cit]Кривоспичекно:
рисылайте весенние фотографии (на фото не должны присутствовать люди),
Благодарим всех участников нашего скоротечного конкурса! Прекрасные весенние фото, спасибо за настроение! Подводим итоги. Генератор случайных чисел выбрал:
Шу-шу,
E_L_E_N,
Вaлерьевнa,
Присылайте ваши ФИО в личную почту до 18 часов, расскажем, как получить приз!