Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Заканчивается первая учебная неделя, и вы уже немного потренировались собирать всё самое необходимое в школу. А раз так - сумеете быстро и без ошибок сложить учебные принадлежности в нашей игре. Внимание! Игра не адаптирована для мобильных телефонов.
Игра "Собери портфель в школу!"
Три самых быстрых участника получат сертификат на 300 рублей в любой из сети кинотеатров Премьер-Зал. Итоги подведем через неделю!
Всем успеха в игре! И в учёбе!!
Я их нахожу, но как их туда сложить не понимаю. Объясните порядок действий
Я...просто...Я,
На компьютере работает. На телефоне нет. Надо взять предмет и перетащить в портфель.
Килька Акулова,
Эт дискриминация
У меня на компе не работает=(
Без разницы,
сейчас работает? Были тех. проблемы на сайте
И сейчас не работает.
mavera,
пишите, на каком устройстве не работает, какой браузер, что именно не получается
Телефон Самсунг А 50, Google. Не получается положить предметы в рюкзак.
Администрация,
Хром. Не получается перетянуть предметы в рюкзак.
и у вас телефон?
Не работает даже на компьютере. Получается только часть предметов положить.
Lena Stepina,
у меня все получается... какой браузер, что именно происходит - что не получается?
кладу 4-5 предметов и все зависает.
захожу через Гугл хром
Уважаемые участники! Мы подвели итоги игры. Благодарим всех! Желаем вашим школьникам успехов в учебе! На скрепке - скриншот с никами победителей :)