Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде я еще не видела такой темы, так что милости просим, кто хочет в жюри, не проходите мимо ;)
Сообщение было изменено модератором 10-10-2008 в 11:52Сообщение было изменено модератором 10-10-2008 в 18:06
Столько просмотров и никто нехочет в жюри? ;) давайте уже смелее-смелее, подходим не стесняенмся, записываемся :)
Я пожалуй пожюрю :) Уж больно мне две фотки понравились :)
понравилось)
Еще есть места в жюри? Готова занять :P
то бишь и меня приплюсуйте ;)
Я В ЖЮРИ! :)
Я хочу пожюрить,так что записывайте,пока не надоела.
В жюри:
Катюнька
Сорока-белобока
uchik
Devesy
postekb
Artis
Как то мало, давайте подходим, не стесняемся, записываемся :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 18:53
:D Сама зазываешь или кто попросил? А то сейчас назаписываешь,а потом будем посмешищем - Жюри без конкурса :D
Сама, зазываю :D а конкурс он есть, но только в фотоольбомах почему-то, в разделе Конкурсы на Ю-маме почему-то пока незанесен, вот я и исправляю эту маленькую оплошность :D
а я сегодня сижу и думаю, такой беспоядок дочька навела, что руки опускаются убирать. Ну так вот сижу и думаю чтобы такого с ним сделать - пришло только одно - сфоткать и посмеяться всем вместе над нашим порядком%)
хороший конкурс%) ждите мою фотку:)
ждемс-ждемс ;) а также ждем еще желающих в жюри ;)
а меня возьмите, я хочу
ну так ткнитесь на неё, там есть кнопки, чтоб редактировать название и удалять
поскольку я, по мнению моей свекрови, самая большая неряха и грязнуля, то меня можно считать проффи в этом деле....запишите меня в жюри
мне кажется, жюри должны набирать устроители конкурса...
Возьмите меня в жюри. Пока маловаты свой бардак наводить - будем учиться ;)
посмотрела фотографии, не понравились. Больше половины детей на фотках специально были разрисованы родителями.
хочу в жюри!
буду лялика в животике к порядку приучать :D
В жюри:
Катюнька
Сорока-белобока
uchik
Devesy
postekb
Artis
катер
Trelly (Тру-ля-ля)
Fenris
VilyakaСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 14:15
если бы организаторы были против, что я набираю жюри для конкурса, мне кажся,что они бы уже давно об этом сказали. Или нет? ;) Маша, рассуди нас :)
Согласна. Маша бы давно написала, если против:)
Возьмите меня, я тоже хочу в жюри :)
В жюри:
Катюнька
Сорока-белобока
uchik
Devesy
postekb
Artis
катер
Trelly (Тру-ля-ля)
Fenris
Vilyaka