Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Maнdapинka ,
Стоит ли ехать?
Добрый день, спасибо огромное Юмаме за организацию конкурса. А Галамарт мог бы организовать получше вручение подарков. Получается все кто был вчера получили классные подарки, а кто сегодня, то что осталось. Мне кажется было бы здорово получить одинаковые подарки или по крайней мере схожие. Ну все равно огромное спасибо, это очень классно знать, что можно выиграть. Это то что мне сегодня подарили.
Эврик@ ,
Анастасия не отвечает
Может можно в другом магазине сети получить, из тех, что открыты
Milaa_ ,
Вот не знаю. Я бы то же лучше в ближайшем получила. А то как то с Уралмаша ехать очковато.
Спасибо ю- мама конечно большое. Но вот за этим, через пол города, не поеду.
Эврик@ ,
Я бы тоже не поехала, если бы знала. Обидно конечно у одних такие классные подарки. У других вот такие ????
Внесу свою ложку дегтя, краска для яиц просрочена, и подарок не такой шикарный как вчера. Выдают только в Гринвиче, сама с Уралмаша пёрлась.
У нас все в норме. Изготовлен 14.01.20. Срокгодности 24 месяца
Спасибо наиогромнейшее за конкурс, за подарки! Сама бы я просто так не пошла б покупать всё к пасхе, сидим на самоизоляции, а вчера вечером решила, что всё же ради подарков съезжу в город. И очень рада. Припарковалась без проблем у Гринвича, пусто было, дошла ни с кем не контактируя. Подарков дали меньшей, чем первым, но очень хорошие! Красок и наклеек - нам лет на 5 хватит. Тарелка порадовала - не пластиковая фигня, а хорошая стеклянная, полотенце кухонное красивое, пасхальное нарядное, плакат, курочки, магнитик! Детишки то как радовались, наряжали кухню, яйца красили. Вчера и сегодня столько смеха и радости детской от целого пакета пасхальной радости!
Всех с наступающей пасхой! Добра! Радости в дом!!!