Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На входе в магазин у сотрудников спросите про выдачу призов. К вам подойдут со списком, проверят паспорт и выдадут подарок.
На 0 этаже по схеме Гринвича
Ну да, там)
Администрация ,
Никого нет (( там только рабочие кладут плитку на пол. Никто ничего не знает. Ну и конкурс, ну и призы ))) поехала домой)
Было бы здорово, если бы кто-нибудь поделился фото и информацией )) а то далековато ехать))
Звоню туда сейчас.
Да, висит объявление, что магазин закрыт до 20.04. Рабочие только есть.
Olisita,
Qpalzm,
Сотрудники в курсе, что придут за призами. Спросите менеджера, который выдает подарки, пожалуйста!
Добрый день, а если сегодня совсем не получается?
Выдача только сегодня. Об этом заранее было написано в условиях.
Дорогие участники-победители, просьба звонить менеджеру Анастасии, если вы уже подошли ко входу Галамарта: не актуально
Администрация,
Извините, невнимательно читала
Есть возможность попросить друзей или родственников получить вам подарок?
Администрация ,
Да, я спросила )) на что мне ответили, никого нет, умеете читать и показали на объявление, что магазин закрыт))) ладно, хотелось ребенка поощрить ))
Olisita,
Ничего себе...
Вы получили в итоге призы?
Olisita,
Администрация ,
Нет, раз уехала)) написала Анастасии в WhatsApp)
Кто получит, скиньте фото )
Получила))
Спасибо Галамарту за призы
ДомовенокНафаня,
Открыты входы в Гринвич с Вайнера и с 8 Марта (те, что ближе к улице Куйбышева) через них прямо до Гиперболы можно дойти, а около нее Галамарт
В пакете не очень понятно) в наборе большая наклейка, много декоративных яичек, несколько наборов для окраски с наклейками, подставка для яиц, отдельно наклейки. Дома разберу подробнее. Набор удивил и порадовал количеством)))
Qpalzm ,
Спасибо, я списалась с Анастасией) договорились)
Ага)))
Спасибо Галамарту за подарок!