Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Предлагаю в эту солнечную пятницу провести конкурс! Разыграем книги А.Овсянкой «Путеводитель по счастью» и призы от нашего сайта (зонт или кружка на выбор)!
Дети – самые честные и искренние люди, и только они могут точно ответить на вопрос – А что же такое счастье? Чтобы выиграть призы, необходимо спросить у своих детей «Что такое счастье?», и написать их ответ в теме.
Обязательно укажите возраст и имя ребенка (возраст детей должен быть не старше 14 лет).
В конце конкурса редакция сайта Ю-мама выберет 2 победителя (с самыми интересными и трогательными ответами) и пригласит в офис на вручение подарков :)
Подробнее о книге можно узнать здесь
Правила:
Очень ждем участников! :)
Спрашиваю у своей пятилетней дочки, а что такое счастье.? В ответ слышу следующее:
"счастье - это когда едешь на большом автобусе (рейсовый междугородний автобус) к бабушке в огород. Купаешься там в большой ванне, ешь много ягод, а потом босиком бежишь домой, чтобы кушать вареники с картошкой и сметаной и обниматься с дедом. Я так хочу каждый день делать. А то мне в Екатеринбурге скучно и огорода у нас нет"))))
записала дословно с ее слов.
Она безумно любит ездить к бабушке и дедушке. Любит есть огромными порциями ягоды и любит купаться)))) А вареники это ее слабость)))))
счастье в мелочах)))))
Дочь 6 лет:
Счастье- это что то очень сильно ждать, а потом раз и случается.
Дочь 2 года:
Счастье- это Я ( она так себя называет))
Дочь 11 лет:
Сева, 5лет. Счастье - это когда человек счастливый. Счастливый потому что сделал что-то хорошее для других.
Просто в качестве эксперимента спросила у Веры (завтра 2года исполнится), она ответила "это мир"
Где еще ответы про счастье? :)
ДомовенокНафаня,
Вот это мечта!
volshebnaya,
Круто!
Егор 7 лет ответил кратко и лаконично:
"Счастье - это когда ты не один".
Доброе утро! Сегодня после обеда подведем итоги.
Кто еще не успел принять участие, спешите это сделать :)
Максим, 6 лет
"Счастье это когда у каждого есть семья. А ещё маленький брат и тебе не скучно))"
"Счастье это мои друзья, которые самые лучшие и самые весёлые" Софья 7 лет
Дети нашей семьи считают:
Данил, 12 лет: Счастье это семья и спокойная политическая обстановка в стране.
Саша, 8 лет: Счастье это любовь и подарки и музыка.
Даша, 7 лет: Счастье это когда ты счастлив и тебе везёт.
Пора подвести итоги нашего небольшого конкурса :)
Всем спасибо за участие!
Приглашаем к нам в офис на вручение подарков:
Кривоспичекно,
Баба Yoga,
Ждем вас сегодня или с 24 по 27 июня с 9.00 до 18.00! Адрес офиса: ул. Радищева, 12-404.
Администрация ,
Спасибо большое!!!!
Обязательно придем!!!!