Ну что, розовощеких улыбающихся фотков на конкурс прислано видимо-невидимо, пора выбирать самые лучшие!!!!
Кто у нас сегодня в верховный фото-ареопаг? :)))) Приглашаем жюристов!!!!
Я тут влезу, уж простите, со своим ПЯ
Почему я, дуро такое, вижу только темы о РЕЗУЛЬТАТАХ КОНКУРСОВ?((((
Где смотреть инфу о ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА?))) чтоб фотку послать)
Ну дурень я.... уж не обессудьте...
Дафай)))) Тебе, знач, как заслуженному ю-юзеру поручим председательствовать :))))
Твой задач - придумать систему, по которой будут выбраны победители, разослать ее в личку всем жюристам, получить от них результаты и по ним определить победителя :)
mashuk
Дафай)))) Тебе, знач, как заслуженному ю-юзеру поручим председательствовать )))
Твой задач - придумать систему, по которой будут выбраны победители, разослать ее в личку всем жюристам, получить от них результаты и по ним определить победителя
ого. ниче себе. я думала готовая система есть. а меня потом на костре не сожгут?:-))) ладно, прорвемся..... щас в личку напишу:-)
Ну что, розовощеких улыбающихся фотков на конкурс прислано видимо-невидимо, пора выбирать самые лучшие!!!!
Кто у нас сегодня в верховный фото-ареопаг? :)))) Приглашаем жюристов!!!!
Фотки тут:
http://www.u-mama.ru/albums/cshow.php?folder=8432Сообщение было изменено пользователем 16-01-2008 в 13:11
Я хачу. А что делать то надо?:)
А конкурс уже закончился???
просмотреть фото и проголосовать
Победителей выбирать :)
Капризулька принят! Кто еще в судейскую компанию? :)
Я!
Я очень хочу!!!!
А голосовать только один раз можно?
или не всем можно?
Я за "Снегурочку из сказки"!!!
Я тут влезу, уж простите, со своим ПЯ
Почему я, дуро такое, вижу только темы о РЕЗУЛЬТАТАХ КОНКУРСОВ?((((
Где смотреть инфу о ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА?))) чтоб фотку послать)
Ну дурень я.... уж не обессудьте...
Нельзя участникам или совсем недавно зарегистрированным :) Если Вы - не участник, то жюристом быть вполне можете :)
Неее, жюристы голосуют не с помощью открытой сайтовской голосовалки :) Ето отдельная песня :)
я могу. я не посылала фотки
ну вы даете!
ну хотя бы тут http://www.u-mama.ru/albums/konk_arch.php или тут http://www.u-mama.ru/albums/index.php
:)
Всегда на главной в средней колонке - весь список идущих или недавно завершенных конкурсов! :)
Заходите на главную хотя бы раз в неделю - меньше недели вроде конкурсы не длятся :)
дайте мне:-)))
Чего дать? :)))) Пожюрить? :)
ага
Дафай)))) Тебе, знач, как заслуженному ю-юзеру поручим председательствовать :))))
Твой задач - придумать систему, по которой будут выбраны победители, разослать ее в личку всем жюристам, получить от них результаты и по ним определить победителя :)
ого. ниче себе. я думала готовая система есть. а меня потом на костре не сожгут?:-))) ладно, прорвемся..... щас в личку напишу:-)
Мы не участвовали. Можно и пожюрить.
Девочки! Только потом помидорами не закидывайте пожалуйста!
я могу пожюрить, если уж так мало народу в жюри
обязательно закадаем, если наши не выберешь...:)
жюрите сердцем и по чесноку!
А стоп-кадр когда жюрить будете?
стоп-кадр не мы жюрим :)))) Мы ток ждем результатов от спонсоров :)
Маша, когда жюрить начинать?