Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для любителей праздников (http://www.u-mama.ru/albums/cshow.php?folder=6328) и голлпузых ляликов (http://www.u-mama.ru/albums/cshow.php?folder=6330) :))))
Ждем фотков и жюристов - жюрить праздничный конкурс!!! :)))
Велкам!!!
Сообщение было изменено модератором 20-08-2007 в 12:27
Сообщение было изменено модератором 30-08-2007 в 17:14Сообщение было изменено пользователем 30-08-2007 в 17:28
Меня записывайте в жюристы:)
а я в участники, наверное! Условия не читала, т.к. на работе страничка фотоальбомов закрыта сисадминами Дома почитаю и буду участвовать :dada:Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 16:29
Меня записывайте в участники (в первый раз!)
Мы первый раз в участники! А старички наверно только за тех кого знают проголосуют :(
я например почти ничьих детей в лицо не знаю, а подписей там вроде нет %) не надо очередной раз наговаривать на старичков щас опять про коалицию начнутся разговоры
А объясните танкистам, надо зайти по ссылке ( я про 3 летие) и там отправить фоту, да? И она сразу должна выложиться справа в списке других. Или они проходят какой-то отбор? Или здесь надо выкладываться? Вроде я ее достаточно уменьшила....
Да нет я не наговариваю, просто узнаю как конкурс будет проходить, т.е. кем оцениваться!
Слуште, а как фоту из личного альбома вставить в конкурс???
у меня есть по одной для каждого - я участнег!
ее надо не тока по килобайтам уменьшить, но и по пикселам :))) сильно большие у нас сайт не могет проглотить :)))
ушла пробовать)))
Бред, зачем заранее настраивать себя на негатив, это во-первых, во-вторых, жюри не будет знать за кого именно голосует.
совершенно верно!
Хочу в жюри голопузов!!! Я уже присмотрела кандидатов на победу :)
Что-то все заглохло. Какие сейчас должны быть действия жюристов?
Магу журить ФСЁ!
Собирай жюристов, а то желающие уже есть, надо объяснить
Записываемсо в жюристы! работа - не бей лежачего :) :) :)
А фсе и не надо! Журить надо только один - про День рождения! Лялипузиков журить будет спонсор)))
ХОЧУ хоть разок пожурить!!! Можно?
ну воооот :( так не честно. тогда пошла фотку подходящую искать, чтоб хоть поучаствовать
Тэкс!
Состав жюрей пока маловат для мега-объективной оценки, записываемсо!
Пока: Гуч, Эля, Миранда
И фотки шлите, ога!
ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ!
ЖЮРИСТЫ ЖЮРИСТЫ ЖЮРИСТЫ!
Возьмите меня в жюри!!! Оччень хочу попробовать !!! Только объясните, что делать надо!!!
К пятнице нужны стройные ряды жюристов! Гуч, записувай еще одного - 66Танюшка и нужно еще многа!!!!!!!!
хочу жюрить :)