Дело было в пятницу, а пятница - это уже почти суббота. Поэтому художнику хотелось порадовать ценителей эстрадного жанра в музыке и карандашного в живописи новыми картинами и новыми билетами! Тем более, что и то и другое было в наличии!
ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! - билеты на 19-е, но забрать сегодня до 18.00!
Сегодня мы разыгрываем две пары билетов на представление [a url=http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=11334]Праздник непослушания[/a] Театр эстрады приглашает детей от 5-6 лет, поэтому у нас "как всегда" если вы участвуете только ради спортивного интереса (а художнику это несомненно льстит :)) но билет вам не нужен, вам придется билет все равно забрать или найти самостоятельно того, кому билет пригодится!
Потому что все незабирающие попадают в черный списочек и к участию в следующих конкурсах больше не допускаются!
Правила прежние:
Играют только те, кто реально готов получить приз! Получить приз можно будет сегодня в офисе ю-мамы - 8 Марта, 13 офис 605 до 18.00.
Побеждает тот, кто первым назовет точное словосочетание, без синонимов и опечаток.
Загаданы устойчивые (в понимании художника "на слуху" словосочетания)! Ответы пишем прямо в теме!
Дело было в пятницу, а пятница - это уже почти суббота. Поэтому художнику хотелось порадовать ценителей эстрадного жанра в музыке и карандашного в живописи новыми картинами и новыми билетами! Тем более, что и то и другое было в наличии!
ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! - билеты на 19-е, но забрать сегодня до 18.00!
Сегодня мы разыгрываем две пары билетов на представление [a url=http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=11334]Праздник непослушания[/a] Театр эстрады приглашает детей от 5-6 лет, поэтому у нас "как всегда" если вы участвуете только ради спортивного интереса (а художнику это несомненно льстит :)) но билет вам не нужен, вам придется билет все равно забрать или найти самостоятельно того, кому билет пригодится!
Потому что все незабирающие попадают в черный списочек и к участию в следующих конкурсах больше не допускаются!
Правила прежние:
2.весенняя пора
1 Плохой аппетит
мана небесная
1 путаные мысли
2.Чумачечая весна
Манна небесная
ну я же предупреждала, что конкурс сегодня будет стремительным))) поздравляю! это оно!
Небесная манна
:) поздравляю!
на сегодня конкурс закончен)))
Каша в голове
1 рассеянный человек
Конкурс стремительный)))Не зря я его ждала. Спасибо!!!
я первая была
орфографическая ошибка была. поняла. :)
вы с ошибкой написали...извините, но по правилам - без ошибок и опечаток "маННа"
правила в нашем конкурсе суровы...
успокойтесь, никто ваш приз не оспаривает, я вообще в Перми, если бы выиграла - отдала бы юмамским другам.
ЗЫ. и фсеравнояперваяибаста
ну с этим не поспоришь!
Спасибо!!!!!!
ох как быстро сегодня)
поздравляю всех победителей!!!