Любители представлений в Театре Эстрады и графического искусства художника А., объединяйтесь!

автор
мама
Екатеринбург

Дело было в пятницу, а пятница - это уже почти суббота. Поэтому художнику хотелось порадовать ценителей эстрадного жанра в музыке и карандашного в живописи новыми картинами и новыми билетами! Тем более, что и то и другое было в наличии!
ПРОЧЕСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! - билеты на 19-е, но забрать сегодня до 18.00!
Сегодня мы разыгрываем две пары билетов на представление [a url=http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=11334]Праздник непослушания[/a] Театр эстрады приглашает детей от 5-6 лет, поэтому у нас "как всегда" если вы участвуете только ради спортивного интереса (а художнику это несомненно льстит :)) но билет вам не нужен, вам придется билет все равно забрать или найти самостоятельно того, кому билет пригодится!
Потому что все незабирающие попадают в черный списочек и к участию в следующих конкурсах больше не допускаются!

Правила прежние:

1. Играют только те, кто реально готов получить приз! Получить приз можно будет сегодня в офисе ю-мамы - 8 Марта, 13 офис 605 до 18.00.
  2. Побеждает тот, кто первым назовет точное словосочетание, без синонимов и опечаток.
  3. Загаданы устойчивые (в понимании художника "на слуху" словосочетания)! Ответы пишем прямо в теме!
мама
Екатеринбург

2.весенняя пора

Екатеринбург
  1. весеннее обострение
Екатеринбург
  1. Кровавое месиво)))
Екатеринбург
  1. мартовские коты
просто посетитель
Екатеринбург

1 Плохой аппетит

Jil
мама
Краснодар

мана небесная

Екатеринбург

1 путаные мысли

просто посетитель
Екатеринбург

2.Чумачечая весна

Екатеринбург

Манна небесная

автор
мама
Екатеринбург

Nadin-ka

1. весеннее обострение

ну я же предупреждала, что конкурс сегодня будет стремительным))) поздравляю! это оно!

просто посетитель
Екатеринбург
  1. Манна небесная
Екатеринбург

Небесная манна

автор
мама
Екатеринбург

Килька Акулова
Манна небесная

:) поздравляю!

Апельсин
ну я же предупреждала, что конкурс сегодня будет стремительным))) поздравляю! это оно!

на сегодня конкурс закончен)))

Екатеринбург

Каша в голове

мама
Екатеринбург

1 рассеянный человек

Екатеринбург

Конкурс стремительный)))Не зря я его ждала. Спасибо!!!

Jil
мама
Краснодар

Апельсин
Килька Акулова
Манна небесная
поздравляю!

я первая была

Jil
мама
Краснодар

орфографическая ошибка была. поняла. :)

Екатеринбург

Jil
я первая была

вы с ошибкой написали...извините, но по правилам - без ошибок и опечаток "маННа"

автор
мама
Екатеринбург

Jil
мана небесная

Апельсин
побеждает тот, кто первым назовет точное словосочетание, без синонимов и опечаток

правила в нашем конкурсе суровы...

Екатеринбург

Jil
я первая была

Апельсин
Побеждает тот, кто первым назовет точное словосочетание, без синонимов и опечаток.

Jil
мама
Краснодар

Килька Акулова

успокойтесь, никто ваш приз не оспаривает, я вообще в Перми, если бы выиграла - отдала бы юмамским другам.
ЗЫ. и фсеравнояперваяибаста

автор
мама
Екатеринбург

Jil
и фсеравнояперваяибаста

ну с этим не поспоришь!

Екатеринбург

Апельсин
поздравляю! это оно!

Спасибо!!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

ох как быстро сегодня)
поздравляю всех победителей!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";