Работа будет не очень трудная и не займет много времени - всего 98 фотографий! :)
Приглашаются все желающие жюристы!
Условия прежние: быть зарегистрированными на ю-маме не менее месяца и не участвовать в конкурсе/не быть заинтересованным лицом.
Выбираем фото, которые соответствуют Правилам конкурса.
Кто в жюристы идет - отмечаемся в этой теме.
Жюрим первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Мне понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Фотографии, набравшие наибольшее кол-во голосов жюристов, выходят во второй этап.
Ждем результатов сегодня. Если все быстро отжюрятся, то второй этап также проведем сегодня.
Второй этап жюрят уже только те, кто вовремя отжюрил первый!
Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 14:17
И снова фотоконкурс - "Чудесное настроение с гипермаркетом BABY MALL"
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18742
Работа будет не очень трудная и не займет много времени - всего 98 фотографий! :)
Приглашаются все желающие жюристы!
Условия прежние: быть зарегистрированными на ю-маме не менее месяца и не участвовать в конкурсе/не быть заинтересованным лицом.
Выбираем фото, которые соответствуют Правилам конкурса.
Кто в жюристы идет - отмечаемся в этой теме.
Жюрим первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Мне понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Фотографии, набравшие наибольшее кол-во голосов жюристов, выходят во второй этап.
Ждем результатов сегодня. Если все быстро отжюрятся, то второй этап также проведем сегодня.
Второй этап жюрят уже только те, кто вовремя отжюрил первый!
Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 14:17
я снова буду :)
я буду
и я
я бы тоже пожюрила, но форум тормозит...вдруг сорвется
я я, мне понравилось))
я опять хочу)))
Сейчас всех добавлю в жюристы!
ага :(Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 12:59
чего-то страничка с конкурсом не открывается :(
на самом деле - сложный конкурс
в предыдущем все было просто и понятно - семья, природа, удачный кадр
а тут чисто самим деткам надо оценки ставить, бо интерьер у всех одинаковый...
можно я опять буду?)
я хочу
не, я так не смогу. у меня самоотвод :)
я хочу, можно? :)
И у меня тоже :(
Я хочу жюрить :) ;)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 13:17
Добавила, можете начинать
че-т у меня ничего не нажимается
добавила:)
хочу
и я хочу
тоже начинайте