Условия прежние: быть зарегистрированными на ю-маме не менее месяца и не участвовать в конкурсе/не быть заинтересованным лицом.
Выбираем фото, которые соответствуют Правилам конкурса.
Кто в жюристы идет - отмечаемся в этой теме.
Сегодня жюрим первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Мне понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Фотографии, набравшие наибольшее кол-во голосов жюристов, выходят во второй этап.
Ждем результатов сегодня. Если все быстро отжюрятся, то второй этап также проведем сегодня.
Второй этап жюрят уже только те, кто вовремя отжюрил первый!
Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 23:29
Проголосила, соглашусь много фоток не по теме: либо портрет на природе, либо вообще не на природе, либо не всей семьёй, я понимаю, что кто-то должен быть фотографом, но всё же одно дитё в траве явно не по теме: "Активный отдых на природе всей семьёй"
И снова мне поручено провести фотоконкурс :)
"Активный отдых на природе всей семьей": http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18700
Всего 406 фотографий.
Приглашаются все желающие жюристы! :)
Условия прежние: быть зарегистрированными на ю-маме не менее месяца и не участвовать в конкурсе/не быть заинтересованным лицом.
Выбираем фото, которые соответствуют Правилам конкурса.
Кто в жюристы идет - отмечаемся в этой теме.
Сегодня жюрим первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Мне понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Фотографии, набравшие наибольшее кол-во голосов жюристов, выходят во второй этап.
Ждем результатов сегодня. Если все быстро отжюрятся, то второй этап также проведем сегодня.
Второй этап жюрят уже только те, кто вовремя отжюрил первый!
Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 23:29
можно я?
Я!
я хочу
я :)
я тоже хочу!
я седня до 15 00 могу
Можете начинать ;)
Я хочу! :)
я тоже хочу! ни разу не участвовала в подобном мероприятии :)
добавила:)
большинство участников видимо опять не читали название конкурса
отдых либо не активный, либо не на природе
я!
добавила
традиционно))
я-всё
я!
я могу жюрить
честно-честно просмотрела все фоты.
и я всё! :molodec:
И я могу!
Lenul и olgycha - добавила:)
Проголосила, соглашусь много фоток не по теме: либо портрет на природе, либо вообще не на природе, либо не всей семьёй, я понимаю, что кто-то должен быть фотографом, но всё же одно дитё в траве явно не по теме: "Активный отдых на природе всей семьёй"
проголосовала (выбрала немного)