Помните, была передача "Устами младенца"? там где детки смешно объясняли понятия, а взрослые отгадывали?
Воооот, нам тоже очень нравилось))) Посему, нисколько не претендуя на оригинальность, мы всетки решили повеселить ю-мамцев той же забавой :)
Итак, смотрим видеоролик, дети объясняют 3 слова (оччччень простые). Ваша задача - правильно назвать все, 1 пользователь = 1 попытка (иначе неинтересно, слова реально элементарные :))
Т.е. правила:
Отвечаем прямо здесь, в топике
Каждый ответ содержит обяхательно все 3 слова!
Побеждает тот, кто правильно назвал все-превсе слова
Один пользователь может высказать только одну версию
я тут спрошу - а сегодня так-же, до18ти за вчерашним билетиком можно подойти? а то у меня старшая на парах до 17ти... (просто как-то летом вам с ней пришлось в метро "срастаться" в конце пятничного раб.дня)... чтобы никого не задерживать...
ms.lora
А тут все совсем просто, кто первый тему увидел, того и тапки, даже думать не надо
Плин, дык это понядно, мы это просто выложили... Позитивчика в пятницу подкинуть, а чота позитива и не заметил никто, приз выиграли, все фу неинтересна........
mashuk
Плин, дык это понядно, мы это просто выложили... Позитивчика в пятницу подкинуть, а чота позитива и не заметил никто, приз выиграли, все фу неинтересна........
Ааааааааа, ну тады, хорошо!!Будем наслаждаться и позитивчиком! Просто картинки так мозг разминают, во время рабочего дня ;)
Помните, была передача "Устами младенца"? там где детки смешно объясняли понятия, а взрослые отгадывали?
Воооот, нам тоже очень нравилось))) Посему, нисколько не претендуя на оригинальность, мы всетки решили повеселить ю-мамцев той же забавой :)
Итак, смотрим видеоролик, дети объясняют 3 слова (оччччень простые). Ваша задача - правильно назвать все, 1 пользователь = 1 попытка (иначе неинтересно, слова реально элементарные :))
Т.е. правила:
Победителю достанется замечательная ю-мамская экосумочка - http://i1.u-mama.ru/111/acc/46e/big/01.jpg которая в неиспользуемом состоянии сворачивается вот в такую розочку: http://i1.u-mama.ru/111/acc/46e/big/111.jpg :)
Видеоролик с объяснялками тут: http://www.uralweb.ru/video/video.php?id=15065
крокодил, часы наручные, гусеница
крокодил
часы
гусеница
а мну видео не показывает :(
крокодил, часы, гусеница, улыбка
ой...... товарищи, там оказываеццо ЧЕТЫРЕ СЛОВААААА %ООО
угадываем последнее есчо
(прастиииите, первый блин комом))))))))
ДА!!!!!!!!!
молодес))))))))
Всем остальным можно просто помотреть улыбнуться))))))))
%)
улыбка последнее.
а я и слушать до конца не стала:(
ну вооот, ДЕЗИНФОРМИРОВАЛИ
А я в ролике насчитала 4 слова! Крокодил, часы, гусеница, улыбка.
да не переживайте, каждую пятницу объяснялки будут новенькие!!! :)))
Ну вот, наконец-то и я выиграла, а то играю, играю, и все мимо )))) а где и когда можно приз получить?
праздравляю
ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в рабочие дни с 9 до 18 :)))
спасибо, перебежала вам дорогу, сорри, не специально :dance2:
я тут спрошу - а сегодня так-же, до18ти за вчерашним билетиком можно подойти? а то у меня старшая на парах до 17ти... (просто как-то летом вам с ней пришлось в метро "срастаться" в конце пятничного раб.дня)... чтобы никого не задерживать...
не можно, а нужно!!!!))))
А что картинки Апельсинки не будут больше? :( А тут все совсем просто, кто первый тему увидел, того и тапки, даже думать не надо
Девочки, да вы вообще молодцы, все время придумываете что-то, и детки таки славные у вас в ролике, так старались, объясняли.
Зато настроение "подлетело", посмотрев видеоролик!!! Хоть и припозднились...
Поздравляем победителя! ;)
Ааааааааа, ну тады, хорошо!!Будем наслаждаться и позитивчиком! Просто картинки так мозг разминают, во время рабочего дня ;)
Крокодил, часы ,гусенница