Условия прежние: быть зарегистрированными на ю-маме не менее месяца и не участвовать в конкурсе/не быть заинтересованным лицом.
Выбираем фото, которые соответствуют Правилам конкурса.
Кто в жюристы идет - отмечаемся здесь.
Сегодня жюрим первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Мне понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Фотографии, набравшие наибольшее кол-во голосов жюристов, выходят во второй этап.
Ждем результатов сегодня. Если все быстро отжюрятся, то второй этап также проведем сегодня.
Второй этап жюрят уже только те, кто вовремя отжюрил первый!
Начинаем жюрить фотоконкурс "Пряничный домик": http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18336
Всего на конкурс прислано 299 фотографий.
Приглашаются все желающие жюристы! :)
Условия прежние: быть зарегистрированными на ю-маме не менее месяца и не участвовать в конкурсе/не быть заинтересованным лицом.
Выбираем фото, которые соответствуют Правилам конкурса.
Кто в жюристы идет - отмечаемся здесь.
Сегодня жюрим первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Мне понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Фотографии, набравшие наибольшее кол-во голосов жюристов, выходят во второй этап.
Ждем результатов сегодня. Если все быстро отжюрятся, то второй этап также проведем сегодня.
Второй этап жюрят уже только те, кто вовремя отжюрил первый!
Хочу, хочу жюрить! :)
я хочу... будет сложно, но я готова
Я хочу. :)
я хочу! меня возьмите! я! я! я!
Начинайте:)
меня возьмите )
ок
я снова хочу
я хочу
я хочу,но мы участники
Я хочу :)
начинайте жюрить :)
хочу в жюри
Я всё. :)
Аж в глазах рябит
Есть десяток реально зачётных фото. :)
записала в жюристы!
Пока можно быт свободной? На часик, например...
можно жюрить!
ой... мамочки мои... как было сложно... но я всё)))) ;)
да, за час - точно не отжюримся! :)
Я закончила! ;)
Когда второй этап? %)
Ну тогда пока займёмся своей выпечкой
ой, а в жюри еще не поздно? дел правда много, но постараюсь успеть
нет, не поздно, Вы в жюри! :)