Приглашаются все желающие жюристы!
Жюрить сегодня несложно, а главное быстро:)
Всего 14 рисунков.
Условия прежние: быть зарегистрированными на ю-маме не менее месяца и не участвовать в конкурсе/не быть заинтересованным лицом.
Выбираем фото, которые соответствуют Правилам конкурса.
Кто в жюристы идет - отмечаемся здесь.
Сейчас жюрим первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Мне понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Фотографии, набравшие наибольшее кол-во голосов жюристов, выходят во второй этап.
Дорогие ю-мамы,
Давайте выберем ТРЕХ победителей в фотоконкурсе "Конкурс детского рисунка Экспо-2020": http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=18330
Приглашаются все желающие жюристы!
Жюрить сегодня несложно, а главное быстро:)
Всего 14 рисунков.
Условия прежние: быть зарегистрированными на ю-маме не менее месяца и не участвовать в конкурсе/не быть заинтересованным лицом.
Выбираем фото, которые соответствуют Правилам конкурса.
Кто в жюристы идет - отмечаемся здесь.
Сейчас жюрим первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Мне понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Фотографии, набравшие наибольшее кол-во голосов жюристов, выходят во второй этап.
Второй этап проведем сегодня же.
Победители получат сертификаты на 1000 рублей.
Я хочу!!! :y_0003:
добавила:)
я... я...я!!!!!!!!!
и я
начинайте
мну как всегда хочит
Я хочу жюрить! ;) МОЖНО?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 11:26
приступайте:)
я тоже хочу
я все.
Готово!!!
Я отжюрила!
Когда второй этап? ;)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 11:32
Все кто отжюрил, далеко не отходите. Второй тур в районе обеда проведем ;)
Мну всё.
Я тоже хочу. :)
отлично:)
Готово :)
еще нужны жюристы? Я как обычно последняя прихожу
Конечно! :)
а я еще не опоздала пожюрить? :)
я все
меня запишите :)
а еще можно записаться? я тоже хочу! :dance2:
Добавила. Жюрите:)