Ох нелегкая будет работа - жюрить конкурс про спящих курносиков. ))))
Аноним 146
автор
Почти 800 фотографий - мне кажется это какой-то конкурс рекордсмен по числу участников.
Интересно какие критерии жюрения будут большинство фотографий с малявочками на одно лицо
Marsi
мне кажется это какой-то конкурс рекордсмен по числу участников
да нет, бывало и больше, если тема актуальная, а эта тема очень актуальная, ну у какой мамочки нет фотографии своего как нибудь забавно-мило-спящего чада пусть даже и снятой на сотовый телефон... следовало ожидать, что фотографий будет много
Marsi
большинство фотографий с малявочками на одно лицо
большинство да, но тема такая, что уж тут... вроде кроме оригинальности еще куча критериев для оценки, не? на конкурсе есть очень интересные работы, жюри будет из чего выбрать
Почти 800 фотографий - мне кажется это какой-то конкурс рекордсмен по числу участников.
Интересно какие критерии жюрения будут большинство фотографий с малявочками на одно лицо
я тоже вчера об этом думала, когда фотки просматривала)))
Кстати, жюрить начнем после праздничных выходных, то есть 14 июня :)
да нет, бывало и больше, если тема актуальная, а эта тема очень актуальная, ну у какой мамочки нет фотографии своего как нибудь забавно-мило-спящего чада пусть даже и снятой на сотовый телефон... следовало ожидать, что фотографий будет много
большинство да, но тема такая, что уж тут... вроде кроме оригинальности еще куча критериев для оценки, не? на конкурсе есть очень интересные работы, жюри будет из чего выбрать
вот я и хотела узнать какие еще критерии будут :)
а как всегда здесь - "нравится- не нравится" это же не профессиональный фотоконкурс, здесь все по-народному ;)
а там ограничения по возрасту были? может я не поняла. просто нам почти 6 лет, удалиться?
там до 12 лет по моему
А где в жюри набирают? Или поздно уже :)?
жюрить начнут 14 июня :) ,жюристов еще не набирали.
хм, по условиям конкурса можно участвовать только с двумя фотками, а поиском по автору Ле (проф.фотограф насколько мне известно), выдалось вот что
нет, но онаним озадачен, как автору удалось разместить в конкурс более 2х фоток?
теперь понятно, но косяк же, согласны?