я видела вы просити просто ещё картины!вот вчера было вдохновение решила порисовать!но мы угадываем без призов так для забавы!Сообщение было изменено модератором 21-03-2011 в 11:30
шо это?
На второй картинке мальчик на гуманоида похож
1.взаимная любовь 2.дружная семья
Ребенок рисовал?
радостное solnisko
Ну дык кто угадал?
Parawutik Маки
Parawutik
Маки
под №2, 2 слово названо правильно!
Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 10:32Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 11:38
Alba-avis 2 слово к какой картинке?
ко 2
нужны подсказки?
радостное solnisko нужны подсказки?
угу
1 первое чувство
ладно, всё, подсказка, в №1 ,2 слово не любовь,а пара!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:52
Молодцы какие, а)))))) так радостно, что дело художника А. Живет и процветает)))
Со своей стороны могу предложить присылать нам картинки на почту - мы будем с ними разыгрывать билетики :)
1 влюбленная пара
mashuk Молодцы какие, а)))))) так радостно, что дело художника А. Живет и процветает))) Со своей стороны могу предложить присылать нам картинки на почту - мы будем с ними разыгрывать билетики
mashuk Молодцы какие, а)))))) так радостно, что дело художника А. Живет и процветает)))
Со своей стороны могу предложить присылать нам картинки на почту - мы будем с ними разыгрывать билетики
это как?я тоже хочу угадывать!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
я видела вы просити просто ещё картины!вот вчера было вдохновение решила порисовать!но мы угадываем без призов так для забавы!Сообщение было изменено модератором 21-03-2011 в 11:30
шо это?
На второй картинке мальчик на гуманоида похож
1.взаимная любовь
2.дружная семья
Ребенок рисовал?
Ну дык кто угадал?
под №2, 2 слово названо правильно!
Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 10:32Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 11:38
ко 2
нужны подсказки?
нужны подсказки?
угу
1 первое чувство
ладно, всё, подсказка, в №1 ,2 слово не любовь,а пара!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 10:52
Молодцы какие, а))))))
так радостно, что дело художника А. Живет и процветает)))
Со своей стороны могу предложить присылать нам картинки на почту - мы будем с ними разыгрывать билетики :)
1 влюбленная пара
это как?я тоже хочу угадывать!