Условия для жюристов обычные: быть зарегистрированными на ю-маме не менее месяца и не участвовать в конкурсе/не быть заинтересованным лицом.
Фотографий не очень много, поэтому работа будет нетрудной.
Выбираем фото, которые соответствуют Правилам конкурса.
Сегодня жюрим первый этап.
Первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Срок на первый этап - до завтра, 08 февраля, 10-00. Кто не отжюрился, я не виноват , второй этап жюрят уже только те, кто вовремя отжюрил первый!
:)
Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 08:10
Прием фотографий закончен: http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=17361 , и начинаем набирать жюристов и голосовать за понравившиеся фото
Желающие - отмечаемся в этом топике.
Условия для жюристов обычные: быть зарегистрированными на ю-маме не менее месяца и не участвовать в конкурсе/не быть заинтересованным лицом.
Фотографий не очень много, поэтому работа будет нетрудной.
Выбираем фото, которые соответствуют Правилам конкурса.
Сегодня жюрим первый этап.
Первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Срок на первый этап - до завтра, 08 февраля, 10-00. Кто не отжюрился, я не виноват , второй этап жюрят уже только те, кто вовремя отжюрил первый!
:)
Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 08:10
Я бы хотела выступить в кач-ве жюриста :)
вазмитье меня
я тоже
Добавила вас в жюри, можете начинать :)
и я хочу :)
ну вот как-то так... я уже всё видимо)
Меня можно?)
я тоже хочу :)
добавила :)
Хочу
добавила
Проголосовала :)
фсё
усе
Я тоже хочу в жюри!
Вы же ни одной фотки не выбрали... Это так и должно быть?))))
можно в жюри еще?
можно жюрить :)
теперь точно все)))
готово)))
все
всё :)
А я опоздала? Тоже хочу в жюри :)