Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сейчас зашла я в конкурс « Сказки Мурзилки » и там такое происходит, даже читать не стала дальше
Смотрите, что уже в комментариях пишут!»» И разве вам охота участвовать в конкурсе, где всё не честно, голоса подбиты, люди пожалейте своё самолюбие. Обратите внимание на ход голосования!
Очень интересно у некоторых авторов, голоса идут...
сегодня в 0:45
Администраторы куда смотрите! Закройте этот срам! Придется жаловаться на этот конкурс! Автор
Потерянные перчатки
Автор: Татьяна Владимировна Кольцова за 5 минут наставила себе 98 голосов , такого быть не может. Я слежу за ходом голосования весь вечер. Есть доказательства!! И многие мамочки подпишутся!
Почему не могут придумать голосование по-другому?
Не приятно.
Мамы старались, придумывали сказки и все их старания на смазку!
Во многих конкурсах замечаю, что голосования не честны, вот есть специальные журисты , пусть они и выявляют победителя!
а ссылку дайте
Чё всем пофиг... %) Как повлиять ,чтоб голосование было честным...?
http://www.justmedia.ru/murzilki?act=rate
а че, почему тема прикреплена?)))
Пля, я то думала конкурс на ю-маме.
Да вроде нифига не прикреплена
вот почему..
что было чсё честно...
на ю-маме на главной страничке...
Ну,да мне тоже интересно,как можно самим себе ставить оценки?а люди делают так -нечестно!
ой ну канешно вам отдать судейский жезл
Ааа.. У меня просто сайт сразу с форума открывается.
дочку жалко плачет сидит, А вам лижбы посмеяться..
Да смешная опечатка вышла...,
Но я серьёзно.., старания на смарку!
автор, успокойтесь вы, не стоит оно таких нервов...
чтото я не поняла, я прочитала условия конкурса:
Победителей определят издательства Baby-Media и агентства новостей JustMedia.Ru. Отдельными призами будут отмечены сказки, за которые проголосуют пользователи на странице конкурса
так что, как я понимаю, будут там ваши
а пользовательское голосование определяет так сказать призы зрительских симпатий, но они на таких конкурсах часто достаются тем, кто набивает себе голоса, это классика, хоспади
Обидно..., хоть и мелкая всё понимает...
А вот со стороны форума я понимания не вижу! всем наплевать..
Вы не понимаете, честно хочется...
похоже, честно,давно никто не делает,это факт... :(
она понимает толькото. что мама почему-то психует и злится %)
+++++
Да вы правы,
но во многих конкурсах где мы участвуем -так происходит, надоело уже...(а участвую из-за детей) им интересно-участвовать-!
да везде так пишут..., вы попробуйте поучаствуйте и увидите кто ,что и как..!
голосования не честные...
а может просто по другому себя повести-участвовать,не надеясь на выигрыш...легче будет и приятно удивитесь,если выиграете...
в прошлом конкурсе "лоскутков" участвовали , дак там хоть более мение честно было..и дочка набралась позитива!
нет я не злюсь и темболее не психую, хочу добиться правды и чтоб люди стали хоть чуть-чуть добрее..