Разыгрываются билеты на "Праздник непослушания" в театр эстрады на эту субботу!

автор
мама
Екатеринбург

Информация о мероприятии - здесь: http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=9933, и у нас волею судеб в руках оказались три пригласительных билета на 2 лица на этот самый "Праздник непослушания".

Поскольку нам сегодня недоступно наслажденье апельсиновыми картинами, то, недолго думая, я решила разыграть билеты в мини-битве экстрасенсов по-юмамски.

Все очень просто: до 17.30 я принимаю прямо в топике всевозможные версии, как выглядят эти приглашения, на какой они ряд-места и т.п. И затем определяют победителей, которыми станут товарищи, назвавшие больше всего верных признаков билетов. Признаки могут быть самыми разными, но обязательно объективно оцениваемыми, без эпитетов "большие-маленькие", "красивые-некрасивые" и т.п. Посты с наибольшим кол-вом верноназванных признаков - побеждают :).

От 1 пользователя принимаю не более 5 различных версий :)

Могу отвечать на различные наводящие вопросы, не касающиеся непосредственно билетов (нууу нинаю, мож там комунить для гадания необходимо мое месторасположение или еще что-нить))))))))

Версии высказываем прямо здесь, в топике!

Екатеринбург

приглашения белобумажныя, прямоугольныя и напечатаны на них буквы русския да цифры арабския краской синею... А напечатано, что ряд 5 и места.... м.... 3-4, например.

...А еще вижу цифры 5.02 16.00 - дата и время начала сие.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:33

хочу стать мамой
Екатеринбург

Приглашения квадратной формы, розового цвета, места на них такие ряд 5 или 6, места 20-25. Где-то так в общем-то

хочу стать мамой
Екатеринбург

Еще версия. Прямоугольные приглашения, белые, написано на них желтыми буквами. Ряд 8, места с 15 по 20.

мама
Екатеринбург

Я думаю билеты будут, ну пусть голубого цвета, прямоугольные, с надписями "театр эстрады" "Праздник Непослушания", "5 февраля". На билете какие-нибудь непослушние ребята, места не указаны, например на первый ряд или дополнительный ряд. БУмага плотная.
Ну как-то так.

самомама
Екатеринбург

mashuk
на какой они ряд-места

1. без места
  2. 1 ряд 4-5 место
  3. 3 ряд 7-8 место
  4. 5 ряд 7-8 место
  5. 7 ряд 10-11 место
    голубенькие прямойуголние с картинкой
мама
Екатеринбург

прямоугольные билеты глянцевые бежевого цвета, написано черными буквами.
ряд 10 , места 13,14

мама
Екатеринбург

допустим билеты прямоугольные, красочные (голубо-желто-зеленые), с изображением "непослушных детей", прыгающих и визжащих от восторга, что родители их оставили одних, с указанием места проведения - Театр Эстрады, даты 5 февраля и времени - и все надписи ярким красным цветом

может ряд 9 место 13

автор
мама
Екатеринбург

эх, нету, нету экстрасенсов на юмаме :))))

дафайте, состредоточьтесь! :)

мама
Екатеринбург

Вижу перед собой билет на глянцевой неплотной бумаге прямоугольной формы. Цветовая гамма зеленый с голубым. Изображение 2-х взьерошенных детей с признакми непослушания на лице. "До встречи на празнике непослушания"
ряд 2 места 26-27Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:52

мама
Екатеринбург

белые билеты , написано синими буквами и смайлик
13 ряд 13,14 место

папа
Хабаровск

красный или жёлтый шарик на верёвочке... а там всё написано чокаво... :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 15:59

хочу стать мамой
Екатеринбург

6 ряд.место 17)))нарисованы дети .

мама
Екатеринбург

На голубом фоне нарисован полный мальчик в желтой майке, и девочка с косичками в прыжке зависшая. Красными буквами написано "Праздник непослушания". В красном облачке надпись "детское супер-шоу". 5 февраля, 16:00. Ряд 6 места 39, 40.

хочу стать мамой
Екатеринбург

написано с ошибкой и исправленооооо)))

автор
мама
Екатеринбург

Все подсказываю - почти все у всех непраильна

папа
Хабаровск

там радостный папа нарисован... скачущий до потолка... потому что жена и дети ушли...

мама
Екатеринбург

jersan
красный или жёлтый шарик на верёвочке... а там всё написано чокаво

Вы, простите, из Хабаровска примчитесь на концерт?

папа
Хабаровск

mashuk
почти все у всех непраильна

очень ценное замечание

папа
Хабаровск

КАСТИЛИЯ
Вы, простите, из Хабаровска примчитесь на концерт?

тебе отдам если победю

мама

белые прямоугольники с черными буквами и цифрами написано что пригласительные билеты или приглашения на праздник непослушания который пройдет 5 февраля, в 16:00 в театре эстрады ряд 13 9-10 место

автор
мама
Екатеринбург

IFNI
белые прямоугольники с черными буквами и цифрами написано что пригласительные билеты или приглашения на праздник непослушания который пройдет 5 февраля, в 16:00 в театре эстрады ряд 13 9-10 место

Лида, нам уже принесли другие билеты Те мы уже давно разыграли

мама
Екатеринбург

jersan
тебе отдам если победю

Так уж и быть, уговорил...

папа
Хабаровск

билет в виде пятитысячной купюры с изображением Хабаровска... и там в уголке написан ряд и место карандашыком... причём деньга Настоящая... выбор за Вами куда идти... в Пивбар или на концерт...

мама

mashuk
нам уже принесли другие билеты

Балин, подводит третий глаз подводит, ща пойду в шар стеклянный гляну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";