Вот увидела сегодня, что конкурс появился интересный на сайте :) Я так понимаю, что там всякие романтичные фотки размещать надо. Предложила мужу сфотографироваться с утра с завтраком, он не поддержал
А ваши вторые половины как относятся к подобным затеям?
Вот некоторые молодцы, такие фотографии славные выложили. Больше все мне эта нравится.
Да мне тоже эта нравится.
правда там уже и не в тему фоток накидали , например лялька в постели, вообще не пойму зачем автор ее разместил %)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:47
Ага. Еще умилило фото "Какое молочко вкусное!". Мама сурово смотрит в объектив. Не возьму в толк, при чем тут кофе ? Разве что его только что пролили в эту неприбранную постель (а хотелось бы в чашечку ) и сказали, что второй порции не будет. Корми лялю!
Вот увидела сегодня, что конкурс появился интересный на сайте :) Я так понимаю, что там всякие романтичные фотки размещать надо. Предложила мужу сфотографироваться с утра с завтраком, он не поддержал
А ваши вторые половины как относятся к подобным затеям?
Вот некоторые молодцы, такие фотографии славные выложили. Больше все мне эта нравится.
[img]http://i.u-mama.ru/a/78/d4/m_78d4a70d8e463731cb0b494a9927b948.jpg[/img]
Категорически против обычно :( У меня даже в социальных сетях наших совместных фотографий мало. Не то что уж на форумах
А фотография замечательная, да
Да мне тоже эта нравится.
правда там уже и не в тему фоток накидали , например лялька в постели, вообще не пойму зачем автор ее разместил %)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 13:47
точно
ладно бы еще лялька, а то мужчина полуодетый появился
а можно ссылочку на этот конкурс? где найти то его?
ты себя с утра видела? ;) от некоторых даже зеркала трескаются...
жуть какая...
это точно не про меня :)
и вообще, что за оскорбления начались?
на первой странице сайта сразу есть раздел конкурсы.
ссылочка - [a url=http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=17361]конкурс "кофе в постель"[/a]
ну это классика Ленин в разливе
он типа шутит так
от твоей физиономии, может, и трескаются
Прикольный конкурс, мы кофе любим)) Надо будет фотку подготовить тоже
я тоже шутя спросила :)
Да, да, выкладывайте! Романтичную какую-нибудь
На конкурс принимаются фотографии, на которых запечатлены приятные утренние сюрпризы для любимых.
такое впечатление, что условия конкурса люди не читают вообще.
ну какой сюрприз в фотографии детей в кроватках или просто всей семьи вместе?
а вот такой сюрприз да))) проснулся так однажды - а в кровати, опа! ребенок!)))) откуда ни возьмись...
киндер-сюрприз
так это традиционно, в любом конкурсе такие участники есть
ну и антураж на некоторых сразу вынес... %)
Посмотрела фотки, больше половины можно смело удалить, под условия конкурса вообще не подходят.
Фотограф с утра само по себе уже нехилый сюрприз
по большому счету, ни одной еще нет, которая бы ПОЛНОСТЬЮ соответствовала условиям конкурса :meet:
Ага. Еще умилило фото "Какое молочко вкусное!". Мама сурово смотрит в объектив. Не возьму в толк, при чем тут кофе ? Разве что его только что пролили в эту неприбранную постель (а хотелось бы в чашечку ) и сказали, что второй порции не будет. Корми лялю!
ладно бы еще лялька, а то мужчина полуодетый появился
Ну может быть для кого-то полуодетый жующий мужчина - это ооочень романтично)))), а может он после утреннего сюрприза так проголодался!
фото называется - А теперь сюрприз!
мамы, только у меня неприличные ассоциации с предстоящим "сюрпризом" :w_0021:
зато неподдельная радость налицо