Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Художник А. ехал на работу. Зевая, он оглядел соседей по пробке: сосед справа, странного вида молодой человек в майке, курил; принцеподобный водитель "форда фьюжн" томно трындел по мобильнику, сзади в белой "ауди" сидело божественное изваяние, не обращавшее на простых смертных ни малейшего внимания. Художник А. привычным жестом потянулся к огрызку карандашика, стащенного в Икее, но вовремя опомнился.
Светофор позеленел, пробка двинулась. Радиоприемник, до этого лениво шипевший и выдававший бессвязные обрывки фраз, потихоньку ожил и бодро сообщил: "...Среда - это маленькая пятница...". Пятница! Пятница! Среда - это маленькая пятница! Это было последней каплей. Художник А., наскоро кривенько припарковавшись у обочины, с упоением начал рисовать. Он рисовал того странного курильщика на копейке, метросексуала на фьюжене, задумчивого дядьку из ауди...
На работу художник А. опоздал. Зато принес с собой новые работы, которые, безусловно, порадуют любителей разгадывать безумные названия полотен, созданных маэстро.
Разгадывайте друзья! А самых умных, как всегда, ждет Театр эстрады, к которому поклонники товарища А. уже давно протоптали собственную тропинку в сугробах. Спектакль называется "Космический карнавал", вот тут вот можно почитать подробнее: http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=9775
А вот, собственно, и свеженамалеванное искусство:Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 17:07
1)бесстыжый поступок
2)быстрая эволюция
это я туту одна что ли???
2 век эволюции или эволюциионный век или темп
3)мания величия
1 провинившийся подросток
1)дурное влияние
1) бессовестный поступок
1)Дурное влияние, Плохая компания
1)безответственный поступок
1)плохая компания
ну вот, взяли и угадали сразу)
1)дурной пример
ой,ну чё сделать???????????убить меня?
новая эпоха
2) Научно-технический прогресс
да нет, просто завтра художнека придется снова пичкать таблетками для вдохновения!
оу,ок с меня таблетки ;)
когда и куда подъезжать???точнее куда я знаю,когда???
можно сегодня, можно завтра-послезавтра с 9 до 18
ок завтра дочь подойдет ;) ;)
Поздравляю!