Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все-таки я решила отдельную тему завести для жюрения :)
Отмечаемся, кто хочет принять участие в выборе победителя?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 10:48
я!
я
ооооо канеш я
энд ай ;) ;) ;) ;) ;)
Маш!А когда выбирать будем,завтра да?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:49
уф, успелааа :)
я
опять первый? :m_24:
да меня вот тоже интересует а то завтра могу вечером уехать и тогда не получится пожюрить а если сейчас начнем а завтра в районе обеда уже второй этап проведем то смогу :) :) :)
а жюрить ешшо берут, а то у меня сегодня вечер полностью свободен, я бы пожюрила
мну хочет
да,да,Маш скажи,я сегодня вечером может не смогу выйти,хотя если только часиков так в 9,нормально будет?????
я хочю :love: :love:
Меня не забудьте:)
Всех записала, но жюристов маловато, так что кто записался - начинаем жюрить, кто не успел - поднимайте руки, буду принимать еще жюристов!
Жюрим первый этап: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого просматриваем по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Срок на первый этап - сутки, потом начинаем жюрить второй!
нус, начнем
отжюрила. чегой-то совсем мало фоток получилось
мну всё
ага, но (см. выше правила конкурса) именно эти и выбирала.
хотя, так-то фоток хороших много, но еще раз см. выше правила
а меня возьмете в жюристы? или уже поздно?
А со скольки завтра второй этап начнется если до 16-00 то я могу пожюрить
Пойду в жюри :)
И я хочу в жюристы ;)