Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Разыгрываем 3 билета вот на это мероприятие: http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=9645
А играть будем вот во что. Я задумала 3 словосочетания, и, пользуясь служебным положением, заставила Апельсина изобразить их с помощью наскальной живописи. И теперь, опять же пользуясь служебным положением, предлагаю вам отгадать, чего же она такое нарисовала. А кто разгадает - станет счастливым обладателем приглашения на 2 лица на вышеупомянутый праздник непослушания.
3 - отгадано: Стихотворения чуковскогоСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:24
1 Примерная ученица?
3 Свет в темнотеСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:15
1.Прилежная ученица
2.Младенец, подросток
3.день, ночь
Девочки, уточняю: словосочетание - это не 2 слова через запятую)
Это к примеру мания величия, белый снег, Ксюшины рисунки.
3 Стихотворение
"путаница"
Надо все 3 угадать?
нет, 1 угаданная картинка = 1 билет)
2, развитие ребенка. или эволюция развитияСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:20
Может тогда 1. хорошая девочка?
тепло-тепло)
прилежная ученица?
2 Эволюция человека
хоооолодно
стихотворение Чуковского?
да! правда я задумывала стихотворениЯ, но ланна не буду мучить))))))Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:24
хорошая первоклассница
Примерная девочка?
но изобразили то только одно - Путаница :P
все радусь молча
1.примерная отличница
1.послушная ученица
1.хорошая девочка
но ведь Чуковский это не существительное, у меня была такая мысль и я ее не озвучила по этой причине
2.Девочка подросток
3.Крокодил и солнце