Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ОК! Только с сохранением ЗП и без мат.затрат ;)
давайте я пожюрю
никогда не жюрила
я пожюрю! :m_02:
я тоже хочу :y_0013:
и меня))))
Я люблю жюрить! Только в будни вечерами. Впишите.
Я хочу. :)
мну возьмите
И я хочу в жюристы)
тоже в жюри записываюсь :)
Могу попробовать, если возьмете.
яяяяяяяяя
Я тоже хочу! Меня возьмите!!! :)
я тоже хочу!!! а что надо для этого!!!????
Я тоже в жюри хочу!!!
Хоть раз в жизни пожюрить:))
когда жЮрить то?
Вам - , а админам - [img][http://www.yoursmileys.ru/tsmile/cake/t6510.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fcake%2Ft6510.gif&s=5c937617dc962fe0fd2b6e70ff836c11)[/img]
ну вот! ваши желания выполнила :D
просмотрела все фотки и заметила,что пошло копирование.....капец, как людям не стыдно копировать других??????????!!!!!!!!!! :dontknow:
Во-первых это нечестно!Во-вторых это смотрится глупо,т.к фотка видно подставная.....Ну и в -третьих на что они рассчитывают ?????думают судьи тупые ,первые фотки посмотрят оценки поставят,а дальше в самое начало не пойдут(всмысле начало с конца)......Вообщем я в ауте
З.Ы.Я думаю(хотя индюк тоже думал),что тот кто это сделал поймет...ну и может быть(может)не будет в следующий раз копировать других....Я ВСЕ СКАЗАЛ(А)
;) угу
да да, когда? я еще неделю назад в жюристы записывалась )
как показывает практика, судьи как минимум невнимательные ;)
даже правила конкурса не читают, не то что тему
и как жюрить будете, уважаемые? фото то еще и правилам должно соответствовать ;)
аа туплю. была уверена что жюрим с 1 числа
про копирование: подозреваю, что большая часть участников, все фото и не просматривает даже ;) поэтому не факт, что копировали :)
посмотрела, имхуется, что имеете в виду фото ребенка (достаточно взрослого) у окна ;) на 2-й и 4-й странице :botan:
мое ИМХО, на 2-й которое, гораздо выйгрышнее по качеству, плюс на 4-й автор бессовестно спалился в комментариях (начал говорить спасибо всем похвалившим %) ) ;) вроде специально сделано, что авторство не светить ;)
а чем судьи руководствуются - думаю каждый своим, и не факт что это эксклюзивность идеи и отсутствие похожих сюжетов :)
з.ы. я не в судьях и не автор этих фото ;)