Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня последний день,когда набирать будете.Если что возьмите меня,я на форумах давно,только зарегистрировалась недавно ;) ;) ;) ;) Заранее спасибо! :rose: :rose:
Сообщение было изменено модератором 12-10-2010 в 15:26Сообщение было изменено модератором 13-10-2010 в 10:18
тоже хочу в жюристы
давненько не жюрила. Тож хочу
что то увас такой интерес прямо к этому конкурсу:
в жюри то рветесь чтобы своих продвинуть?
а тебе то что тоже замешан?
че-та жюрить никак не начинают??
знаешь дорогой Бармалейчик,ничего и никому я доказывать не собираюсь,мне просто хочется посудить ;)
нет у меня на форуме не друзей близких,не родных.Да не отрицаю есть знакомые,но они в конкурсе не участвуют и подсуживать я никому не собираюсь :P :P :P :P :P !!!!!!!!И кстати вы не все мои записи скопировали! :P :P :P :P Мне многие фотографии понравились
А эта особенно,не знаю почему,может потому что мой такой же масенький был :) :) :)
И пусть решают администраторы надо брать меня в жюри или нет,адвокаты тут не нужны
P.S Бармалей вы лучше чем кажетесь,спасибо ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2010 в 14:26
да даже если и есть, то один ваш голос погоды не сделает! ;)
спасибо вам за вашу активность и за то, что тему подняли о наборе жюристов!
начинаем! Давайте так: сегодня в топике отмечаются все желающие жюрить, а с завтрашнего дня как раз и начнем!
я если можно)
я!
Мну запишите
Хочу в жюри
А если жюристы тоже кидали фотки? Как это определяется? (просто интерес)
Хочу в жюри. :)
автоматически :)
возьмем, если пообещаешь не есть маленьких детей!
я тоже хочу в жюри
и меня возьмите в жюри
и я
Я хочу завтра жюрить, но отжюрюсь вечером, на работе интернета нет, если не проблема, впишите :)
Если можно жюрить завтра вечером - то я хочу
могу тож в жюрить