Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И вновь объявляется партсобрание членов кружка юных мультоведов-паталогоанатомов.
Сегодняшнее наше заседание посвящено розыску счастливых обладателей трех призовых наборчиков в составе:
Внешний вид п.1 определил тематику нашей сегодняшней игры: мы будем угадывать мульты по фрагментам спортивных снарядов и снаряжения мультспортсменов. Для того, чтобы правильный ответ был засчитан, достаточно угадать название мультфильма, откуда фрагмент вырезан, или хотя бы главного героя, о котором снят мультик (или сериал).
Ответы нужно слать мне в личную почту (в форуме ответы писать НЕ нужно!), до 19-30.
В 19-30 я подвожу итоги и объявляю победителей :)
В следующем посте я выкладываю пронумерованные фрагменты из мультфильмов, и жду в личную почту ответов (номера фрагмента и соответствующие названия мультов) :)
Фрагменты:Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 17:20
Товарисчи, игра продолжается :)
Члены кружка юных паталогоанатомов, не расслабляемся! :)
Товарищи, еще раз акцентирую внимание:
В личную почту! Жмём на голубой конвертик мод моим ником :)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 11:25
я отписалась по тем, кого узнала, а в почте до сих пор конверт как нераспечатанный показывается. это что, и не узнат, сколько я правильно угадала?
у меня тоже так же....
когда закончится игра, можно узнать? :)
Я все кворума жду)))))
Потом все скопом распечатаю и подведу итоги :)
На данный момент у нас 6 участников - в принципе уже есть среди кого разыграть :), но давайте еще часов до 16 подождем :)
6? так мало?
все расчленители по дачам, наверное, уехали
я тоже хочу учавствовать.... подождите меня плиз
ждем :)))
любимая темаика. жаль картинок не вижу (плачущий смайл)
ну апну хоть ;)
отправила
тоже отправлю то, что угадала на этот момент
картинки врубила. но мелкие на телефоне. только до 16-00 или до 19-30 конкурс то? успею за лупой сбегать или уже поздно :)
отправила что угадала
подождите меня сейчас отрпвлю ответы
отправила что угадала
Ну все!!!
Письма кончились, сложные подсчеты подведены, победители найдены!
Итак, после подсчета правильных ответов, картина нарисовалась следующая:
(участник/правильных ответов)
Natusy12 7
hirabambyna 8
spatifillum 10
Космонавтика 11
Мама Ариши 11
Королевишна® 12
Олечная 12
Юляшк@ 13
aas 14
SaRaFaN 14
Лемур Elaeudanla Teiteia 14
Gess™ 15
Honey (ex-Наталенка) 15
ОНА™ 15
Nata Lie Lo 17
IFNI 19
Т.е. 1 место - IFNI
2 место - Nata Lie Lo
И 3 третьих места.
Из третьих мест я выбирала человека, который угадал наиболее редкие ответы (т.е. баллы за правильный ответ умножались на весовой коэффициент, обратно пропорциональный кол-ву угадавших этот кадр). Этим человеком оказалась ОНА™, кроме того, этот же игрок первым прислал письмо с ответами.
Поэтому - поздравляем победителей и приглашаем их к нам в гости - ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18, перед этим всем победителям необходимо мне выслать свои ФИО (можно вымышленные) - они будут паролем для получения приза! :)
И правильные ответы:
1 - Смешарики
2 - Симпсоны
3 - Сауспарк
4 - Масяня
5 - Винни-пух