Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Для всех, кто еще не выиграл пластиковое окно на ю-маме - новый оконный фотоконкурс: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5354 :)!
Присылайте свои фотографии на сайт "Семейных окон", обсуждайте участников и записывайтесь в жюри в этом топике!
А я сделала картинку... как уж сумела... оцените - можно такой на конкурс посылать?
Конечно! ;)
фотографию нужно послать на сайт "СЕмейных окон"
Обязательно на фоне окна с эмблемой "Семейные окна"?
почему)))) там же условия прописаны) можно взять готовую фотку из путешествия, можно взять сфотографировать свое окно и в фотошопе "наложить" вид из окна - то место, где вы мечтаете оказаться, а можно просто нарисовать свою мечту - вид своего окна, а за окном - испанская коррида например...
потому что в конкурсе вода и дети эти условия не прописывались, а победили все трое, у кого в кадре была бутылка их воды
наверное, НЕ СТОИТ всех под одну гребенку? Это не первый конкурс Семейных окон, жюрят их наши пользователи, недовольные бывают конечно, но где их нет))) Так что лучше позитивно настроиться и участвовать!
У меня есть фото для конкурса, я б хотела хоть раз принять участие. А вот фотошопом пользоваться не умею :)
Может кто-нить сможет мне вставить фотку на другой фон...а?
Нашлись желающие помочь?
?????
Уважаемая Зана, спасибо, что проявили интерес. Я рад Вас видеть в качестве председателя жюри нашего нового конкурса. Предлагаю разыграть один из 5-ти срерификатов на 5 000 р. на наши окна среди тех, кто уже откликнулся.
Сделаем это по принципу приза зрительских симпатий в прошлом конкурсе "А из нашего окна..." Предложим уважаемой аудитории высказаться в пользу какой-либо работы, а мы понаблюдаем за дискуссией и примем решение. Нет возражений?
;)
мне нравится :)
тоже зарегистрировалась и выложила фото на конкурс, но среди других его не видно(((
а как выбирать - фото такие разноплановые, было ведь объявлено 3 номинации? а сейчас выбирать просто из всех?
Ваше фото появилось ;)
отправила свое фото на конкурс еще на прошлой неделе - его до сих пор нет среди участников :( подскажите, фото не подходит? хотела поучаствовать в номинации ИЗ ОКНА - фото сделано мной из окна самолета
Главное условие для любой фотографии конкурса - это присутствие окна. Поэтому, если Вы доработаете Вашу фотографию (дорисуете окошко или сделаете фотомонтаж) мы тотчас же опубликуем Вашу работу. Спасибо за участие!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 15:44
о, первый раз вижу такой конкурс! пошла копать тиробайты фоток, может найду что у себя подходящее для такого конкурса
Подскажите, а на каждую номинацию можно фото? или только одну?
Подскажите пожалуйста, пыталась выложить фото, но когда авторизируюсь, мне пишут - ваше фото уже участвует в конкурсе и показывают фото с прошлого конкурса... и как мне быть? %)
перечитав условия участия, а именно
пункт 2. Отправляете получившееся «Окно в мир» на наш сайт www.konkurs.semokna.ru. (от каждого участника – не более одной работы в каждой номинации)
понимаю что можно выслать для каждой номинации фото, но в реальности принимается только 1 фотография...нужно что то Вам изменить- либо условия участия прописать правильно, либо как то изменить прием фото.
думаю, что они решат этот вопрос :) а вы зарегестрируйтесь пока еще раз и отправьте фото ;)
аналогично. тупняк какой-то
а они потом не скажут что мол так нельзя?