Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот интересно мне,а сразу не обозначить было,что победителями станут дети с бутылями Аква-кристалла в обнимку?? %) Нет же,присылайте любые фотки с тематикой воды,а это конечно,самы е лучшие главное,лэйбл торговый хорошо виден
да не факт.
И правда,как то не справедливо. :dontknow:
факт,вы победителей то посмотрите ;)
Ой, не увидела, что итоги подвели
вообще позорно так-то
1-го награждение.
Дети, конечно, славные...
Но и правда, должны были указать в условиях конкурса, что участвуют только фотки с изображением воды Аква-кристалл. Им же было бы проще выбирать.
А где результаты че то не вижу %) %) уууууу
Нда, а вы говорили, что в других конкусах несправедливое судество
везде обман :(
В общем, лично для меня вышла антиреклама Аква-кристалла. Если они даже условия конкурса не смогли четко сформулировать, либо прямо в ходе жюрения поменяли условия, то я с ними точно дел иметь не хочу и воду у них заказывать не буду - кто знает, как они прямо в ходе доставки будут менять условия. Я буду расчитывать на одно, а в итоге окажется совсем другое.
На главной.
вообще не честно и не интересно! в условиях конкурса было обозначено очень много - а победителей выбрали, где на фото
да уж
Ваще не справедливо кошмар действительно одни бутылки с дурацкой водой а деток не которые присылали просто загляденье :w_0018:
цитируйте внимательнее ;)
Во-во.Так и называли бы конкурс-на лучший ракурс бутыля Аква-кристалла Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 18:37
меня такие же мысли посетили, самое нечестное судейство, фоток так много интересных было выложено
Да почему? Славные дети. Только организаторы не смогли сформулировать условия конкурса.
Помню, в конце осени - начале зимы на ека-маме был конкурс от Филлипка - там могли участвовать дети только в шапках фирмы Филлипок. Все было ясно и понятно. Можно было выставлять зимнюю фотку в шапке другой фирмы, но на победу расчитывать было тогда бессмысленно. Плюс для организаторов - фоток было немного, выбрать было легче.
Так и здесь надо было указать, что рассматривать будут только фотки детей с водой Аква-кристалл.
кто то облажался по полной .... нда, противненько.....
Да дети, безусловно, очень славные. Как и все остальные дети :).
Просто фото ну ничем кроме наличия бутылей в кадре непримечательные (ни сюжетом, ни композицией), имхо.
Надо было тогда назвать конкурс "Дети и бутыль" самим же спонсорам было бы лучше, почти у всех есть дома бутыли эти, нафоткали бы кучу
больше никогда ни куплю эту воду :P
:t_0022: Я в шоке! Кругом обман!
я тожа...
да уж...
Да жаль, были такие чудесные фотографии,а вышла реклама Аква