фотоконкурс "Дети и вода"

автор
мама
Екатеринбург

Вот интересно мне,а сразу не обозначить было,что победителями станут дети с бутылями Аква-кристалла в обнимку?? %) Нет же,присылайте любые фотки с тематикой воды,а это конечно,самы е лучшие главное,лэйбл торговый хорошо виден

мама
Екатеринбург

Milenochka
победителями станут дети с бутылями Аква-кристалла в обнимку??

да не факт.

мама
Екатеринбург

И правда,как то не справедливо. :dontknow:

автор
мама
Екатеринбург

лисоньк@
да не факт.

факт,вы победителей то посмотрите ;)

мама
Екатеринбург

Ой, не увидела, что итоги подвели

мама
Екатеринбург

Milenochka
победителями станут дети с бутылями Аква-кристалла в обнимку

вообще позорно так-то

мама
Екатеринбург

лисоньк@
да не факт.

1-го награждение.

мама
Екатеринбург

Дети, конечно, славные...
Но и правда, должны были указать в условиях конкурса, что участвуют только фотки с изображением воды Аква-кристалл. Им же было бы проще выбирать.

Екатеринбург

А где результаты че то не вижу %) %) уууууу

мама
Екатеринбург

Нда, а вы говорили, что в других конкусах несправедливое судество

мама
Екатеринбург

везде обман :(

мама
Екатеринбург

В общем, лично для меня вышла антиреклама Аква-кристалла. Если они даже условия конкурса не смогли четко сформулировать, либо прямо в ходе жюрения поменяли условия, то я с ними точно дел иметь не хочу и воду у них заказывать не буду - кто знает, как они прямо в ходе доставки будут менять условия. Я буду расчитывать на одно, а в итоге окажется совсем другое.

мама
Екатеринбург

ЦаПка-цараПка
А где результаты че то не вижу

На главной.

*

лисоньк@
вообще позорно так-то

вообще не честно и не интересно! в условиях конкурса было обозначено очень много - а победителей выбрали, где на фото

Milenochka
лэйбл торговый хорошо виден

да уж

Екатеринбург

Ваще не справедливо кошмар действительно одни бутылки с дурацкой водой а деток не которые присылали просто загляденье :w_0018:

мама
Екатеринбург

мама

цитируйте внимательнее ;)

автор
мама
Екатеринбург

S_K_B
В общем, лично для меня вышла антиреклама Аква-кристалла.

Во-во.Так и называли бы конкурс-на лучший ракурс бутыля Аква-кристалла Сообщение было изменено пользователем 31-03-2010 в 18:37

*

S_K_B
В общем, лично для меня вышла антиреклама Аква-кристалла. Если они даже условия конкурса не смогли четко сформулировать, либо прямо в ходе жюрения поменяли условия, то я с ними точно дел иметь не хочу и воду у них заказывать не буду - кто знает, как они прямо в ходе доставки будут менять условия. Я буду расчитывать на одно, а в итоге окажется совсем другое.

меня такие же мысли посетили, самое нечестное судейство, фоток так много интересных было выложено

мама
Екатеринбург

Pearla
Нда, а вы говорили, что в других конкусах несправедливое судество

Да почему? Славные дети. Только организаторы не смогли сформулировать условия конкурса.
Помню, в конце осени - начале зимы на ека-маме был конкурс от Филлипка - там могли участвовать дети только в шапках фирмы Филлипок. Все было ясно и понятно. Можно было выставлять зимнюю фотку в шапке другой фирмы, но на победу расчитывать было тогда бессмысленно. Плюс для организаторов - фоток было немного, выбрать было легче.
Так и здесь надо было указать, что рассматривать будут только фотки детей с водой Аква-кристалл.

мама
Екатеринбург

кто то облажался по полной .... нда, противненько.....

мама
Екатеринбург

S_K_B

Да дети, безусловно, очень славные. Как и все остальные дети :).
Просто фото ну ничем кроме наличия бутылей в кадре непримечательные (ни сюжетом, ни композицией), имхо.
Надо было тогда назвать конкурс "Дети и бутыль" самим же спонсорам было бы лучше, почти у всех есть дома бутыли эти, нафоткали бы кучу

Екатеринбург

больше никогда ни куплю эту воду :P

мама
Екатеринбург

:t_0022: Я в шоке! Кругом обман!

мама
Екатеринбург

Еваника
больше никогда ни куплю эту воду

я тожа...

мама
Екатеринбург