Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде такой конкурс отличный и опять начинается какая-то бесятина %) может кто-нить из модераторов будет отслеживать фоты. Ну надоело уже смотреть на голые попы и писюльки годовалых (а то и старше) девочек и мальчиков. Заходишь позитива глянуть, а кругом голые жопы . Если уж действительно смешной кадр, то можно в фотошопе как-то прикрыть срам ребенка. Хотя все фотки, в которых задействованы эти части тела и выставлены именно поэтому %) особенно кошачье очко...ну уссаться прям со смеху :(
и вообще уже начинаешь не фотки смешные искать, а комменты к ним. Вот это действительно обхохочешься. Пошла ржать :)
Полностью поддерживаю ;)
Вот это ваще нипанимаю.
убрали :)
С одной стороны, хочу в жюри.
С другой - есть смешная фотография, хочется поучаствовать. Хотя вот просматриваю фото и думаю, что с большинством участников у меня понятия о смешном явно не совпадают.
Вобщем, ну его нафиг, это участие, лучше имейте меня в виду, когда жюри набирать будете.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 02:10
там в основном животные рулят:)
сама по себе идея отличная :) но то что нам предлагают на обозрение... %) может юмор у меня отличается от юмора самих участников,фигзнает но мне ни разу не смешно хотя нет...улыбнуло толька пара-тройка фоток :) пока что...может ещё чего нибудь предложат-посмотрим
пошли в жюри
я вообще ни одной реально смешной фоты не увидела. %)
что в этом то смешного? %)
тоже считаю, что выкладывать голых деток в интернет на всеобщее обозрение недопустимо.
нас не пустят
Вы просто не любите детей!
особенно порадовала девочка, вытирающая задницу и куча обос*ных бумажек на полу
а что любовь к детям проявляется в восхищении пиписьками? и голыми попами?%)
мы просто не умеем их готовить ;)
отчего же? ;)
ну вот у всех разные понятия "обхохочешься". Обижаться вить будут :)
Мне вот (лично) жалко плачущего ребенка в наручниках %)
тогда меня зопешите с Карнаваллой мы будем самым беспристрастным жюри в мире
а я не видела, ее убрали что ли?
там еще ребенок с какашкой из пластелина есть.
а наш кот однажды наклал 2 кучи в виде цифры 49, оборжаться как смешно!!! Первый приз мой бы был, эх...
зуб даю!
ок.ятогда набма ту
это не ко мне))
Если убрали, то слава Богу
Видимо, еще раз обхохочемся после подведения итогов, там же ники должны появляются, чьи фото, насколько я помню))
надеюсь ,те обкаканные мной, фотографии не тех, кто у меня в друганах