Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, товарищи, в нашем хранилище вещдоков - новое поступление, на этот раз привезли кучу мультяшных рук, где чьи - опять-таки придется разбираться нам. Призы сегодняшним следопытам - наборчики юных фанатов нового мультика "Алиса в стране чудес": сувернирные брелок и карты от "Алисы..." и 2 билета в кинотеатр "Титаник-синема"! А победителей сегодня у нас будет целых трое!!!
Напоминаю условия наших паталогоанатомических соревнований:
Ну вот и усе, выкладываю фотку наборчика (только без билетов :)), в следующем посте - обещанные руки :)
а вот и руки :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 22:51
все, можно отгадывать :)
а если кто-то работает в рабочее время??? лучше вечерком ;)
Сейчас дети спят. Кто ж подсказывать будет? :)
нук я же написала - почти сутки времени даю)))) Хоть в рабочее, хоть в нерабочее играть можно, тут ведь время присылания ответов роли не играет :)
Плохо быть деревянной совой. Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 01:08
напишу пока что опознала :)
Не могу отгадать 7 номеров, на счет еще 2 в сомнении... Буду думать:) муж еще помог чуточку:)
Я тоже отправила то,что смогла опознать :m_01: ,только вот помочь мне некому(((((,муж спит давно...
От, блин, какие прииизы! Для меня, как фаната Бертона - сокровища, а меня три руки в ступор ввели :(
у меня 5 рук зависло :y_0011:
такая же фигня...
а какие зависли? может я подскажу - мне призов не нужно
3,5 и 8 точно не знаю
у меня проблемы с 3, 22 и 25
у меня 8, 9, 15, 16, 23
На счет 25 и 23 у меня лишь догадка, надеюсь правильная:)