Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет всем, кто боится морозов и посему скучает дома :)
Предлагаю поиграть в нашу любимую часте-отрезательную игру и выиграть билеты - на этот раз в детскую филармонию на кукольные истории: http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=8284, 20 и 21 число в 11-30 (т.е. 2 билета).
Напоминаю правила: я выкладываю 20 ушей мультяшных героев, ваша задача - как можно быстрее отгадать как можно больше из них. Правильным ответом считается правильно названные: название мультика + им героя. Если все ухи сразу отгадают, знач, ухи придуманы слишком простые и будем переигрывать с более сложными ухами :). В процессе игры ответы можно досылать или исправлять. Играем ровно час, потом объявляем победителей - кто больше всех называл ухов :)
ОТВЕТЫ КИДАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ!!!Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 12:54
Девочки, ответы - тока в личку :))))
ага,спасибо Вы бы все-таки в личку писали!Сообщение было изменено модератором 16-01-2010 в 13:09
ноги! ухи! главное хвост!
упсСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:12
Гелла - полностью прально угадано 10 ух
aas - 5 ух
Naddin - тоже 10 ух!!!
Гелла, собирайся потихоньку в е-бург :)))))
ойСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:15
можно я кому-нить подарю если победю? ))))))
У меня писмо неотправляется :( пишет ошибка шлюза
1Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:28
и у меня...
можно....мне))))
мое письмо дошло или нужно ещё раз отправить?
о отправилось аж несколько раз, просьба прочитать последние Сообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 13:37
У меня оказывается 3 письма одинаковых отправилось из-за глюка. Маша, sorry:)
кажется я последнее письмо раз 5 отправила ))) сорри
А у меня отправилдось много-сного раз... Извините
и я тоже...простите...
:)
Может ещё раз полным списком посласть или ненадо?
усё,отправила... :molodec:
наконец-то юмама есть)))
чичас усе проверю, счет объявлю :)
Если прально назван только мультик или только герой, буду считать 0,5 балла :)