Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Товарисчи ю-мамцы!
Все праздники нам слали фотографии доблестные участники нашего маскарадного фотоконкурса: http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14697
Сегодня настала пора жюрить :) Приглашаются все желающие, не участвующие в конкурсе, не заинтересованные в результатах и зарегистрированные на сайте не менее месяца!
Кто в жюристы идет - отмечаемся здесь!
Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 09:57Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 22:37
Хочу в жюри!!!! ;)
Я хочу!
И я!
когда примерно журить будем? Чтобы не пропустить
я тоже хочу.......
В жюри пойду:)
давайте я пожюрю
да ты не очкуй, намана фсе будет))))
ссори за офтоп, но я так и не поняла - костюмы должны быть самодельные или любые? цитирую"что все наши мамочки-рукодельницы уже приготовили для своих малышей замечательные карнавальные костюмы! А значит, пришла пора похвастаться результатами своих трудов"
не легкая работа у жюри - столько фото накидали :)
(шепотом) Маш, а жюристов опять будет неограниченное количество?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 11:09
давайте я тож пожюрю
да, жюристов всегда - чем больше, тем лучше!
теоретически - любые. Но всетки есть подозрения, что самодельные шансов больше будут иметь - они, как правило, оригинальнее и качественней.
В общем, это отдается на суд жюри, категорически не должны принимать участия в конкурсе только фотки, стыренные из инета. Если кто такие заметил - пишите (со ссылками на источник), я удалю.
теоретически может и да.. но сколько раз замечаю: чем больше жюристов, тем странней результат %)
Точно-точно
я бяка..еще по оффтоплю...на будущее...было бы не плохо разделить фото на две категории - профессиональные и любительские. Еще момент - мне вот кажется, что некоторые костюмы на проффото не являются собственностью ребенка, а выдаются в фото салоне. Как их будут расценивать? Ну и совсем не понравилось фотки в костюмах сделанных в фотошопе, при чем сделанных очень неудачно :)
я без претензий, если чо. Я так поворчать - настроение такое
Возьмите меня в жюри, пожалуйста :) ;)
Я согласен принять Ваше приглашение в жюри
Буду строгим и не предвзятым:)
я хочу в жюри... че я такой конкурс пропустила... эххху нас такой дохтур был классный в этом году... лан, в следующем пошлю...
это все хорошо, а КТО делить будет?)
И потом рядиться до бесконечности с теми, кто не согласен с полученным делением?
Мы ж не автомобиль разыгрываем, так что тут экспертизы мы по определению не проводим)))
нууууу тогда какие предложения - оставить одного жюриста?
по поводу странного результата - совсем уж странного не бывает, согласись))) Так-то смотрим же все равно, что выбрано, и почему, совсем на автомат же жюрение не брошено...
зачем одного? 10 - вполне нормально :)
Просто когда много народу, они почему-то голосуют за все подряд. Например, оценивают не костюм, а симпатичную мордашку (это я про прошлогодний аналогичный конкурс).
нууу ето же от кол-ва не зависит :)
10 жюристов или 30, вероятность попадания в это число тех, кто
одинаковая :)
Тут только отслеживать... кто как голосует, и убирать результаты, совсем уж расходящиеся с "общепринятыми понятиями о суперфотках" :)
а проколовшихся жюристов вносить в черный список и не допускать в жюристы? ;)