Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем привет!
Если ваш ребенок - ярый поклонник Лунтика и кол-во билетов, купленных на разные елки, еще не совсем зашкаливает, то наш новый конкурс (точнее, игра!) - для вас :)
Биться за лунтиковые билеты будем, давя друг дружку интеллектом :)
Помните, в детстве была такая игра - двое загадывали четырехзначные числа, и затем нужно было их отгадать. Для этого пишем предположение, а затем тот, кто загадывал, сравнивает ваше предположение с оригиналом, и ставит сбоку 2 числа: первое - сколько цифр есть в загаданном числе, второе - сколько из них стоят на месте. И по этим подсказкам нужно отгадать число.
Вот, сегодня для выигрыша лунтиковых билетов нужно вспомнить детство и угадать числа, загаданные нашим ю-мамским компьютером. Те (пятеро), кто сделает это быстрее других (за меньшее кол-во шагов и за меньшее время) и станет обладателем пары заветных билетиков на Лунтика на 8 января.
Важно:
Играем ровно сутки, завтра в это же время смотрим в таблицу рекордов и видим, кому из нас посчастливится увидеть живого Лунтика!!!
Ну усе, приступаем, игра тут:
http://www.u-mama.ru/games/
Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 12:25Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 12:40
А где смотреть таблицу рекордов завтра? По этой же ссылке?
ааа даже и пробовать не буду у меня всегда туго с вычислениями было
я за 73 секунды и 6 предположений угадала :P
и явно не выиграла Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:01
У меня сначала открывалась таблица, а потом пропала и грит играй по-новой. как таблицу посмотреть?
рекорды - вот они)
http://www.u-mama.ru/games/reiting.php
14 место, чо уж))))))
а я уже чота 4 раза сыграла
аналогично %)
плюсуюсь
если что, мой рекордный результат был во второй игре
блин, цифры угадала, а поставить их пральна не могу
слушайте играла бы и играла,так классно,точно детство вспомнила
+100
Администрацияяя!!! может оставите игрушку после розыгрыша билетов? просто для "поиграть за 1 место"
Даааа, ну пожалуйста))
:dada: :dada: :dada: :dada:
А я на 4 месте :(
А поощрительные призы будут?
Minka просто мега мозг! Ну или везение :P , просто не хочу верить, что я туплю так
пять человек получит призы ;)
не точно - это компьютер мудрит, а не я туплю
ну вооот, у меня комплекс развился :(
игрушка шикарная, но - увы - с такой штукой, как удача, не посоревнуешься. Ибо
ходов Время игры
Minka 2 19 сек.
вот это может быть только резултьтатом счастливой случайности
Все дружно вспомнили все свои реги
повезло тем,у кого их несколько!
Я НАВЕРНО ЛОХ,У МЕНЯ ОДИН
ну тоже вариант только чисто поиграть - все равно не зачтут :)