Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я за Мышъ :clap: :clap: :clap:
Дишон
(антилопа)-а) (Быт 36.21,26,30; 1Пар 1.38,41б)-аналог.
отдайте уже Мыши приз !
Давайте, раз часть ушла организуйте случайный выбор победителя, что ли)
Все достойны :) :) :)
я аргументов не вижу
есть еще слово нашид - мусульманское песнопение, традиционно исполняемое мужским вокалом соло или в хоре без сопровождения музыкальных инструментов
ну если что в эти выходные всей семьёй можем забуриться в кино.......мама+папа+два киндера
щитаю. надо избрать победителя большинством голосов. пусть все проголосуют. кто за кого.
Народ-то еще не наигрался Даешь состязания , тоько в реале уже!
может, правда, проголосовать ?
а вот это кстати известной слово и в кроссвордах часто попадается...и я его знаю и даже инструмент этот видела...а вот слово в голову не пришло
Я за случайный выбор!!!
осуществляемый и контролируемый
как это случайный?
например, бумажки с именами финалистов в шапку положить - чье вытянут, тот победил.
И без обид - ведь все боролись прекрасно
кароч варианты такие: Мыш или Сейлор (по разным версиям) - последними сказали человеццкое слово. Йони опять же Галерейное тоже можно (ну на мой вот испорченный взгляд ) человеццким назвать...
Зана - придумала самое длинное слово.
Тяните бумажки а...надоели уже споры :)
Карочи, Ксения-Апельсин своей легкой рукой вытянула:
На воскресник пойдет: МышЪ
В кино идет: Зана
На етом предлагаю и порешить :)
Всем без исключения - огромный респект за игру!!! Вы молодцы и боролись до последнего!!! :)
я тока что написала всех и вытянула Мышъ. сама в шоке.
Поздравляю победителей!!! :clap: :clap:
Ураааа!!!!! Поздравляю победителей от всей души:)
Апельсинке респект, она взяла на себя весь груз ответственности
Низкое мерси Апельсинке :)
Давайте в реале сыграем как-нибудь!
Или - во, кста, вариант ухода от споров - время назначили, потом через оговоренное кол-ыо минут - все выкладывают свои списки (Маше в почту, чтобы не подглядывать :))
Со всеми йонами и шма, кто что знает :)
Одинаковое - вычеркиваем, что осталось - считаем
В реале же так и играют, по времени пишут, а потом читают и вычеркивают!
Давайте!!! Я - ЗА!!!
Всем огромное спасбо за игру!!! :) :) :) :) :)
Было приятно посостязаться с умными людьми ;)
Для неуставших - самое "плодотворное" слово, которое я "разбирала" - "бракосочетание"
Очень скрашивает долгие поездки на поездах...
Можно попробовать (по чесноку, без инета), а потом просто из интереса кол-во слов сверить... у меня было далеко за 200, т.е. всем списками выкладывать точно не получится...