Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогие товарисчи ю-мамцы, у нас сегодня есть 2 билета (взрослый + деть) на домашний воскресник в Дом актера в это воскресенье!
Для розыгрыша сего замечательного приза предлагается сыграть в детскую игру... не помню, как называется :)
Суть в том, что берется длинное слово и из его букв нужно составить как можно больше слов. Потом все участники по кругу называют свои слова, и тот, чье слово будет последним, побеждает :)
Конкретно в нашем случае играть будем так:
Слова составляются только из тех букв, которые есть в слове, учитывая их кол-во (т.е. нельзя составлять слова, в которых две "В" или две "Н", т.к. в исходном слове их только по одной, но можно составлять слова с двумя "С" и "К"). Принимаются только нарицательные существительные в именительном падеже, единственного или множественного числа.
Тот, кто написал последнее слово - выиграл :)
Ну усе, можно записываться :)
я хочу! запишите меня, плиз :)
мну
заяффка на победу! однозначно)))
Существительное
какое то слово подозрительно маленькое... :)
только в другом конкурсе
:) Я - я. Записыуйте! :)
Записала:
МамАнечка
е и ё Как считаются? :) :) :)
а если назовешь слово, но его не примут, то выбываешь или можно другое предложить?
Будем считать, что ето одна буква! :)
Т.е. слова с буквой Ё принимаются! :))))
а букву "е" как "ё" можно использовать
а ты - колбаса)))))))
ты ж не просил тебя записывать)))))
да можно канеш другое предложить, чоуш мы, изверги штоли))))
О, точно. Те, что в единственном не употребляются? %) %) %)
10 человек в наборе... хм... я 18 слов придумал... не развернёшься... ой... передерутся православные за приз
да нет, можно и те, которые употребляются)))
Это мы просто послабление сделали небольшое, ибо слово всетки не очень простецкое :)
Записываю нумером 4! :)
сто лет не играла в эту игру, тоже запишусь :)
записываюсь) хоть развлекуха какая-никакая)
тока у меня не получается во множественном числе. моск так не может работать