"Дочки-матери": финалистки известны, ждем имен участниц фотосессии!

мама
Екатеринбург

и я хочу :)

мама
Екатеринбург

И меня возьмите жюрить. Хочу. :)

автор
мама
Екатеринбург

Всех желающих в жюри приняли :)
Итак, состав жюри конкурса таков:

кристальная
красотаспасетмир
OLI KO
Лиса-Алиса
Galatea
FixXxeR
Боня
Gess™
Artis
Юляшк@
Magvayka
Ириша
Инь
Эленчик
Чинка
Олька.(пай_девочка)
Anita
MiuMiu
MaVik
lenchik
Deto4ka

Жюрим как обычный первый этап: просматриваем все фотки конкурса, и кликаем кнопочку "понравилось" под теми, которые Вы считаете достойными победы. В финал фотографии будут выбраны по принципу "проходного" балла, не менее 30 штук.
Жюрим до завтра, до 10 утра!

Обращаю внимание всех жюристов:

1. согласно условиям конкурса, в нем принимают участие только взрослые мамы и дочки (от 40 и от 20 лет соответственно). Фотографии, не соответствующие условиям конкурса, просьба не рассматривать!
  2. в конкурсе мы отбираем лучших моделей для фотосессии, поэтому в первую очередь при жюрении обращаем внимание на фотогеничность моделей, а не на мастерство фотографов, красоту композиции и т.п.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 10:11
бабушка
Екатеринбург

я отжюрила

FixXxeR
на модеме в регпалате сижу

так ты всех и призови к голосованию

Аноним 893

Инь

я протестую! уберите фотки,это давление на остальных журистов,навязывание ээммм... своей тз

бабушка
Екатеринбург

FixXxeR
трафик

ну нафиг

Инь
потрясли синие глаза всего семейства.

:dada:

мама
Екатеринбург

ОК, извините, сейчас удалю

Екатеринбург

застеснялась
протестую! уберите фотки,это давление на остальных журистов,навязывание ээммм... своей тз

+суюсь

бабушка
Екатеринбург

застеснялась
я протестую! уберите фотки,это давление на остальных журистов,навязывание ээммм... своей тз

%) все жюристы выбирают только один раз фотки,кот. им понравились,если Инь уже проголосовала,и делится своими впечатлениями,это не значит,что все остальные члены жюри,согласны с ее мнением ;) все равно окончательный выбор за семейством Селяниных :P

мама
Екатеринбург

А что скажет Машук, можно делиться впечатлениями до окончания жюрения, или нет?

мама
Екатеринбург

FixXxeR
У нас разве не анонимное голосование ?

в смысле?
Имена жюри вывешены, какая анонимность? Я голосовала за горздо большее количество фото, чем тут выложила

мама
Екатеринбург

я все!!!

мама
Екатеринбург

я усееееееееееееее

мама
Екатеринбург

а зачем?

мама
Екатеринбург

отжюрила :)