Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну что, кто завтра готов жюрить конкурс про мамочек и их взрослых дочек? :)
Напоминаю, что лучшие 30 фоток выбираем мы, а далее - слово за спонсорами :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:09
я хочу.
я тож хочу
я хочу
Маш, мне кажется, надо в темпе отжюрить ;)
Есть подозрение, что много мамочек живут в других городах области, а надо ведь будет успеть приехать к 18 числу, если попадут в пятёрку лучших.
Ещё и госпожам Селяниным тоже нужно время на отбор этой пятёрки
А вообще, так позабавили фотки молодых мам с маленькими дочерями - лишь бы фоту показать, зачем нам читать правила?
Хорошо бы их снять вообще, чтоб жюри не путать. Ну это я так, к слову.
я в жюри!
Тоже хочу пожюрить, идея конкурса понравилась :)
и с сыновьями...
Мамо, усе по графику :) Сегодня жюристов набираем, завтра с утра жюрим, послезавтра утром результаты. Усе как и объявлено :)
Ну ты прям как первый раз живешь) Это ж каждый конкурс куча фоток не по теме, и все живы :) При жюрении просто во внимание не принимаем такие фоты и усе :)
Понял, сижу на попе ровно :popcorn:
ОК, душа моя теперь спокойна
Только что заглянула на новичков посмотреть - валяюсь пацталом Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 13:42
а я, дура, локти то кусала, што по возрасту не проходим...
Да ладно, Алла, и ваш звёздный час настанет
И я хочу жюрить
хочу в жюри
и я хочу жюрить
:dada:
я жюрист!!
хочууууу в жюри....
хочу в жюри
можно и мну в жюрии ;)
возьмите в жюри
хочу в жюри, если еще не поздно :)
меня возьмите :)