Сладкоежечный фотоконкурс: поздравляем победителей и очень ждем за призами!!! Спектакль уже в пятницу, приходите за билетами!

мама
Екатеринбург

у меня что-то с глазами или как? второе и третье место по данному топу и по объявлению призеров на сайте не совпадают %) :=-O:

мама
Москва

Шатенка
второе и третье место по данному топу и по объявлению призеров на сайте не совпадают

ага, не совпадают)) где же истина все-таки? а призы по сути одинаковые, что за первое место, что за третье, но все равно интересно :)

мама
Екатеринбург

А подскажите- мы тоже выиграли билеты- а при получении как подтвердить что это мы?

мама
Екатеринбург

напишите пожалуйста как получить поощрительный приз? у мя аж руки трясуца- так неожиданно получилось))
а вот мы такие были:

мама
Екатеринбург

mashuk
поедите обязательно!!! Перед спектаклем деток развлекут и кафетками угостят!

ого!!!
праздник прям какой-то!!!

мама
Москва

паздравлям :P жень, вроде даже две фотки ваши в призерах???

мама
Екатеринбург

StiX
паздравлям жень, вроде даже две фотки ваши в призерах???

ага, прикинь)) щас узнаю как билеты забрать)))

автор
мама
Екатеринбург

tereg
А подскажите- мы тоже выиграли билеты- а при получении как подтвердить что это мы?

мне кидаем в лику свои фио - это будет пароль при забирании билетов)))

автор
мама
Екатеринбург

Товарищи, разбираем призы активнее!!! :)
4 мешка сладостей очень ждут победителей, и билеты в кукольный - тоже!!!

Екатеринбург

можно подробнее про пароль на получение билета?

мама
Москва

мамочка Алишки
можно подробнее про пароль на получение билета?

mashuk
мне кидаем в лику свои фио - это будет пароль при забирании билетов)))

что из этой фразы непонятно?

Екатеринбург

что такое лик?

мама
Екатеринбург

личка
личная почта
конвертик под ником

мама
Екатеринбург

Маша, а ежели кого-то попросить забрать - можно?
или лично только? :)

мама
Екатеринбург

А Я так и не поняла вторые мы или третьи?

мама
Екатеринбург

Черепуля
А Я так и не поняла вторые мы или третьи?

вот и я про тоже ;)
хоть и призы одинаковые, но места то разные :)

Екатеринбург

спасибочки!!!! буду знать.

мама
Екатеринбург

Мы тоже выиграли билеты, ребенку тока 1,7.Нам можно придти на спектакль? хотелось бы придти втроем: папа, мама и ребенок. А билеты на одного взрослого и ребенка да?

мама
Екатеринбург

ой, тут оказывается спор по поводу нашей маленькой невесты.
Фото реальное, а не наигранное ребенок в нарядном платье, а под руку попались банты старшей дочки, получилась фота и родилось название"кому горько, а нам сладко", a не бональные подписи. И моей дочери действительно было очень сладко, ведь конфету она попробовала в первый раз (чтобы было все естественно) что с трудом потом отобрали.
Конечно немного странно, что победили АРБУЗЫ, но главная наша победа это ваши улыбки. Спасибо всем кто за нас болел и голосовал.

мама
Екатеринбург

Спектакль отличный! мы пришли очень довольные :) грызя подарочную шоколадку! :):):) :rose:

мама
Екатеринбург

Deto4ka
меньше хочется участвовать в фотоконкурсах, т.к. уже заранее известно, что победит хорошее качественное профессиональное фото

ye-ну. Посмотрите конкурс про грудничков. Вместо профессиональных фото побидили чисто лбюбительские

Екатеринбург

Мы тоже хотим сказать спасибо и ю-маме и Сладко. Спектакль понравился, довольно необычный. Приятно было получить и по вкусной шоколадке.

мама
Екатеринбург

Огромное спасибо Ю-маме и Сладко !!!!!! Вчера сходили в театр, спектакль понравился очень добрый. Получили заряд положительных эмоций в конце рабочей недели! :rose: :rose: :rose:

мама
Екатеринбург

Моим деткам тоже понравился спектакль. А мне это напомнило мою семью В роле Бады - мама, а в роле Зоков - мои 4 деток, которые такие же шустрые, лезут везде, а уж если речь идет о сладостях, то найдут везде. И так же как и Баде "с ними бывает трудно, но и без них тоже нельзя".
Большое спасибо ю-маме и спонсорам за эту сладкую сказку и вкусную шоколадку.

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть архив конкурса.

Тема закрыта
Причина:
";