Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а твоя выиграла? если так, то она наверно тоже была с арбузом-со сладким ..... :P
погодите, я дочу разбужу, сфотаю, и начнем по-новой
кому вопрос?
а ваша фотка какая была?
бармалею, что-то он агрессивно настроен
Судя по тому, что спектакль для детей от 5 до 10 лет, было бы странно, если бы билеты отдавались годовастикам. Не согласны?
А у меня их двое. Второму 9 лет!
не согласны. В условиях конкурса не был оговорен возраст участников :)
и я)))
Гавр - супер-пупер :love: :love: :love: :love:
Гавру дайте билеты!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
ага, фотка улетная!
Не согласна, во-первых возраст не оговорен, во-вторых я могу подарить этот билет племяннику :P
101 и 270 тоже от билетиков не откажемся
Ну, вот, а я только включилась :((( а конкурс уже завершен :))), Зато синие озера победили!!! УРА!!! Да здравствует самое справедливое журение! хоть я на втором этапе не включилась вовремя, но всё равно результаты меня радуют... Победили сильнейшие среди достойных :))) ПРАЗДРАВЛЯЮ!
Оччч не понравилось мне, что некоторые ю-мамы пишут замечания типа "вот наконец-то реальные эмоции", "единственный проблеск радости на этом фото, а на других все ненатурально" и т.п. Вот скажите, пожалуйста, ну как может быть, что маленькие дети выражают не настоящие чувства? Особенно при встрече с чем-то вкусненьким? Это же глупость, чесслово. Дети они же всегда искренне выражают свои эмоции, этим они и отличаются от взрослых.
Мне все меньше и меньше хочется участвовать в фотоконкурсах, т.к. уже заранее известно, что победит хорошее качественное профессиональное фото. Чудом может, и пробьется одна любительская фотка на второе-третье место. :( Эххххх.... накоплю денег, займусь Фотографией....
(мечтательно прикрывая глаза) :)
Да, и в самом деле, кому достанутся 45 билетов? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 02:53
Обладатели приглашений в театр опубликованы в основной страничке конкурса!!!
Смотрите результаты, ищите себя, пишите в личку свои ФИО, приходите за билетами!!!
хм, а финалистам даже поощрительные призы не дали....
Просто кому дать поощрительные призы, определяли представители Спонсора. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет :)
поедите обязательно!!! Перед спектаклем деток развлекут и кафетками угостят! :)))
Ой, клева, мы то же на спектакль идем. СПАСИБО!!!! :P :P :P