Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Потом примерились...посидели... :)
Теперь любим их невообразимо :) Папа на страховке (тут нам 2,7)
А выигывают фотки или авторы? От одного автора могут 2 фотки выйграть?
Тоже хотим на празник!
Вот Александра верхом))
:)
Я люблю свою лошадку...
Чуть помедленнее, кони...Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 00:18
Дима готовился к Новогоднему балу, примерял костюм ковбоя ;) а какой ковбой без лошади
От лошадок моя балдеет! :)
А вот мои фотки
Две фольклористки решили погладить на Масленнице лошадку... а та от нас отвернулась =(
Очень надеюсь что мы не опоздали в конкурсе поучаствовать. Только сегодня смотрела куда бы пойти с ребенком 13 сентября после митинга родителей детей-инвалидов и высмотрела конный фестиваль, а тут конкурс! Может нам повезет!!!
Просто красавица!
:) лошади ....
В Башкирии, в конном туре по национальному природному парку, где живут медведи :=-O:
На третьей фотографии играют два молодых жеребца в стаде)
Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 10:37Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 10:40
а это мой двоюродный брат, а скачки буду наблюдать из окна своего дома, т.к. стадион под окнами :)
Кучугуры-2009Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 11:17
сестренки на маленьких лошадках
Моя доча обожает лошадок!! вот фото в конном клубе :) И в паркеСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 11:33
Саша на карусельной лошадке
к/к Тандем :) мы там же занимаемся :)
точно! лошадка Гоша :)
южная лошадка :)
А у меня вот такая фотка есть