Конкурс "Я у мамы грудничок". Жюри сформировано, начинаем выбирать финалистов!

мама
Екатеринбург

verm
муж фотограф любитель у меня оч переживал за свои фото, а тут "дурят" пишут

я признаю, подозревала...но муж должен быть рад, что имея статус

verm
фотограф любитель

вас подозревали в журнальном фото. Это ему как комплимент должен быть. ;)

бабушка
Екатеринбург

готово,проголосовала

verm
с ромашками,чтоб наше честное имя не порочили

о,мне очень понравилась,жаль,что не прошли в финал :( для меня фотка в ромашках была самой-самой

хочу стать папой!
Екатеринбург

а мне фотка понравилась, где малыш на горшке сидит и ест:)
половину бы воток из полуфинала убрала...

мама
Екатеринбург

И я, и я ВСЕ!

мама
Москва

пишет муж: "Обидно очень что из-за не подтверждённых обвинений фотография не прошла в полуфинал даже... koshka-mama, пожалуйста прокомментируйте!... Дело не в призах,нам всё равно их не получить,просто написали бы в личку, прежде чем нагонять тучи и вводить в заблуждение аудиторию сайта."

мама
Снежинск

Я отжурила :)

мама
Екатеринбург

verm
кстати очень жаль что не прошла фотка состаренная в фш, очень малыш прекрасный!

Лильчик
фотка фотошопом "состареная" тоже понравилась.

Инь
а это же прелесть

Если все это про нас
[img]https://i1.u-mama.ru/289/2ed/f0b/046e59ba793a7b649d17dd269961ae08.jpg[/img]
То ОГРОМНОЕ спасибо за лестные слова! Очень приятно!

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@
мне они тоже понравились...

Инь
в общем, от меня лично авторам этих фото - огромнео спасибо!

;)

мама
Екатеринбург

FixXxeR
Неправильно объявлять общественно автора фотки до окончания голосования

%) %) %)
Нас нет в полуфинале, так что ....

Екатеринбург

Ленка
Нас нет в полуфинале, так что ....

Это тоже информация.

мама
Екатеринбург

Я все :)

мама
Екатеринбург

Инь
и это смешно

Инь спасибо, что обратили внимание, очень приятно :rose:

Инь
вот эта, я была уверена, что забракуют многие, но мне понравилось очень

мне тоже эта очень понравилась она естественная.
В полуфинал вышло много фоток совсем лялек 2-5мес.
А я думаю респект тем кто до года -двух докормил, вот это самые настоящие груднички, а до 2-5 мес. каждая сможет.

мама
Екатеринбург

Я всё!

ромати
А я думаю респект тем кто до года -двух докормил, вот это самые настоящие груднички, а до 2-5 мес. каждая сможет.

Респект-то конечно респект!! Но здесь ведь не конкурс "Кто дольше кормит грудью" ;)

Екатеринбург

Selesta

Selesta

Девочкис а где можно посмотреть фото которые вышли в полу финал? а то вы так бурно обсуждаете!

мама
Снежинск

на предыдущих страницах в этой теме :)

Тася-мама

автор
мама
Екатеринбург

В общем, обидно мне стало за авторов отличнейших фото. Поэтому я учреждаю альтернативный приз!
Виртуальный, ибо материальный не в состоянии.
Авторам тех фото, которые я выше отметила, я сделаю в фотошопе коллаж или художественно обработанное фото (если им, конечно, оно надо). Для этого надо выслать мне в личку свою удачную фотографию, если есть пожелания, чего хотелось бы - тоже написать :о)))
Примеры коллажей есть у меня в фотоальбомах.
Спасибо вам еще раз за ваши фото!

мама
Москва

тоже разочаровало большинство финалистов :( :( :( :( :( имхо как всегда - была куча намного более интересных фоток.

Екатеринбург

отжюрила. жаль, что в финал не попала фотка с родового стола. я так понимаю, папа сфотал первое прикладывание малыша.

Инь

да, мне тоже многие из этих понравились.

verm

ваше фото ведь вышло в финал %) а мне фото на лугу не понравилось - неудачное кадрирование. лицо прямо в центре брррр. та, что вышла намного лучше, имхо.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 23:45

мама
Москва

ромати
В полуфинал вышло много фоток совсем лялек 2-5мес.

конкурс вроде не "Ветераны ГВ" называется %) не надо условия додумывать за организаторов...

мама
Екатеринбург

ну следуя вашей логики ваше надо было сфоткать какого-нить первоклашку с титькой и присудить фотке первое место за героизм...

мама
Екатеринбург

Zezka
ну следуя вашей логики ваше надо было сфоткать какого-нить первоклашку с титькой и присудить фотке первое место за героизм...

конкурс вроде не "Ветераны ГВ" называется не надо условия додумывать за организаторов... [/cit]

ничего я не додумываю, и про первоклашек ничего я не писала, налетели как чайки, имею право на свое мнение, и я не агитировала голосовать, а просто высказала свое уважение, а про фотки было очень много фоток более достойных, которые не попали в финал, каждый наверно выбирает своих фаворитов и болеет за них.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 14:30

мама
Екатеринбург

ромати
просто высказала свое уважение, а про фотки было очень много фоток более достойных, которые не попали в финал, каждый наверно выбирает своих фаворитов и болеет за них.

согласна. сама удивилась почему именно эти фотки.

Тема закрыта
Причина:
";