Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я не участвую, зато хочу жюрить.
Уже несколько фото вполне достойных заприметила.Сообщение было изменено модератором 17-09-2009 в 10:08
я тоже жюрить хочу
и меня в жюри возьмите! :w_0039:
возьмите меня вжюри, плииизззз :w_0015:
Я хочу в жюри :)
А я -одну :) Было бы легко жюрить, наверно , но не прошусь. Что-то меня после просмотра тошнит %) :(
Урра! Мой любимый конкурс :love: ! Жаль, что участвовать уже не могу - всё, что было уже выкладывала в предыдущие года))
Так что хочу жюрить!
Я тоже хочу в жюри :)
я две. сори, но конкурс не нра. вернее присланные фотки напугали... простите участники!
в жюри меня возьмите
мой тоже грудничок еще, кстати (4 годика)
а я участвовать хочу, где условия?
Я хочу в жюри. Участвовать ужо не буду...
Я решила принять участие тоже
посмотрела фотки... большинство такие ужасные %) дети милы, конечно, но это ведь фотоконкурс!
В жюри пойду :)
тебе-то нравитсяЮ, ога
МЕНЯ!!! в прошлый раз понра )
наконец-то тема титек будет раскрыта
Мда... многие мамы почему-то не заморачиваются эстетической стороной дела
ИМХО, фото должно быть приличного качества (я не имею в виду профи), плюс, как минимум вызывать умиление :dada:
Ещё не очень нравится, когда бОльшую часть фото занимает титя. Всё ж таки, здесь главные герои - груднички.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 15:26