Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В жюри почти всех приняли :)
(только Анита09 не зачисляется - грит, что такой пользователь уже есть в жюри под другой регистрацией)
В общем, состав жюри таков:
Jahmaty(Джамати)
postekb
Февралина
ВечноВлюбленнаЯ
АЛЛА™
Sokel
Kite
Эврик@
Еваника
Олечная
liska
Chайkа
Oven
papуля
Andy
la_vanda
Янусик
Мышонок2009
FixXxeR
катер
Начинаем жюрить первый этап! Напоминаю правила: в этом этапе мы выбираем финалистов. Для этого каждый из жюристов просматривает по очереди ВСЕ фотографии, присланные на конкурс, и нажимаем кнопочку "Понравилось" под теми фотками, которые, по Вашему жюристскому мнению, достойны победы. Количество выбранных одним жюристом фотографий не ограничено.
Внимание: в данном конкурсе важно обращать внимание на то, что фотографии-претенденты на победу должны быть не питерские, а именно похожие на Питер, ибо таковы условия конкурса :)
Жюрим максимум сутки, те, кто не успеет отжюрить - из жюрения выбывают. Если все отжюрятся раньше - второй этап начнем как только так сразу :)
Готово!
усеее
я тоже отжюрилась
Я отжюрила)))))
Только вот кое-кто не понял условий конкурса((( Оч много фоток именно Питера!!!
+1000 %)
отжюрила)
з.ы. этот конкурс порадовал интересными фотками :)
+1000 а еще много фоток не относящихся вообще к делу %) и не относящихся вообще не то что к питеру а вообще к какому-то городу
Отжюрила.Выбрала 15 фото. :)
Много красивых фото. Но вот зачем там ТРИ одинаковых фото ПРАГИ, я не поняла :)
готово :)
если вы про "семейные" фото, то согласна, или вы думаете, что должны ток пейзажные фотки быть? "жанр" тоже может отлично передать "атмосферу" этого города.
я думала, у меня инет просто глюкнул перелистываю, а оно все одно))
не,не про семейные,например фотография капельки и след. за ней,потом например фото животных или птиц
Фсё! Пролистала до конца, отжюрилась!
И я)) сделала свое грязное дело красота!
готово.
сделано
Уф, я все. :j_0009:
фсё!
ну я конечно дурак...простите... у меня отмечены и те и те :(
я всё
Скоро второй этап начнем? ;)
Ждем! :dada: