Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Присылайте фотографии с красивыми, забавными, необычными прическами и выигрывайте наборы для стайлинга!
Это цитата с главной страницы конкурса. Вы чего хоть? :)
нет не правы- это ФОТО конкурс по теме
к тому же если учесть, что фото-победитель - ну никак на профессиональное не тянет, то ваше недовольство не совсем понятно
первое фото - не проф. даже тень фотографа в кадр попала.
второй- скорее всего тоже не проф. не стал бы проф снимать так, чтобы купол цирка на голове у девочки стоял. третья- проф, конечно.
я кстати, на третье место другую фотку ставила.
С этим согласна. :) Жаль, что Еве никаких призов не досталось - даже просто зрительских симпатий.
Я так поняла, победителей три.
как в спорте, победитель один, но медали и призовых места три.
А фото выбирали хоть и не профессиональные, но четкие и со смыслом, хотя было очень много мутных, срезанных и однотипных фотографий
почему? третье фото-профессиональное
ну если нет другого повода расстроиться, то да, жаль
в мемориз
Все же я не считаю бигуди - красивой либо стильной либо забавной прической. Повторюсь, ИМХО.
п.с. фото "салон Евы" мне понравилось не из-за прически, а именно из-за процесса создания оной :) Ну и малышковая она, конкурс все же на ю-МАМЕ, так что где мамы, там и малыши.
согласна полностью!
да, прикольная фотка :) у меня она была в фаворитах с первыми двумя.. :)
Дай Бог, чтобы и не возникало таких поводов ;)
мы Ваше имхо услышали, но жюри было достаточно многочисленным, поэтому результат можно считать объективным, имхо.
мне тоже это фото больше всего понра - и по смыслу и комменты, 3 вышедшая тоже классная фотка хоть и профиСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 00:04
всегда найдутся недовольные...у всех людей разные мнения и вкусы...если мнение жюри не совпадает с вашим...-это не проблема жюри...к тому же:
Так и Ваше Имхо мы тоже услышали. Но только оно было влияющим на результаты конкурса, в отличие от моего.
ээх..после каждого конкурса такое рубилово....считаю фотки в финале- достойные, а места ограничены...их только три..к сожалению большому..Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 00:15
какие проблемы - жюрят все кто хотят, если не участвовали в конкурсе, велком :patsak:
Когда уже финалистов объявите??? ;) Если есть финалисты, то хгде их можно мосмотреть????????? :=-O:
от 15 числа, 11-30 уже объявлены финалисты в этой теме