Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
если еще не поздно... меня возьмите...
И я хочу в жюри :)
возьмете может тоже снова?)
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=13883
спасибо, не там искала :)
Усе, прием фоток прекращен, начинаем жюрить!
Состав жюри:
АЛЛА™
машок
yasyaM
Dolce Vita
Nata2002
Валькирия
Янусик
Jahmaty
Леди Ми
М@м@ Еня
VaSIlika
Олечная
Ленка
Злой Кошак (Eairotciv)
Ошибка
Лиса-Алиса
smiler
postekb
Ivan"ova
lenchik
Artis
Варварка
Anita
Олька.(пай_девочка)
Джейли
Жюрим первый этап - выбираем финалистов!
Для этого каждый из жюристов просматривает поочередно все фотографии, присланные на конкурс, и под теми, которые, на его взгляд, достойны победы, щелкает "Понравилось!". Количество выбранных фоток - не ограничено. В финал выйдут фотографии, набравшие наибольшее число голосов жюристов.
Время на первый этап - до завтрашнего утра! Если все отжюрятся раньше, то финал начнем жюрить, соответственно, раньше :)
Машук, дай нам хоть критерии отбора какие-то ;) , и каким образом тебе прислать своих фаворитов (ссылку, чтоли?), сколько фаворитов отбирать (3 или 10?)
А то мы со вчерашнего вечера в низком старте, уж ноги затекли...
а в жюри больше не принимаете? :)
критерии отбора - они субъективные. Выбираем те,
Там кнопочка под фотками у жюристов есть специальная...
Я отжюрила первый этап. Выбрала 18 фото :)
я не считала - но явно в разы меньше (но я вообще человек привередливый)
Тоже отжюрила:)
Я тоже :)
Я тоже отжюрилась :)
Выбрала очень разноплановые фото.
Скучными показались: мокрые волосы после ванны, пенные причёски и многочисленные афрокосы на фоне апартаментов турецких отелей... :P
отжюрила.
мало классных, стоящих победы. :(
согласна! Отжюрилась!
вот блин, возьмите меня в жюри, а? я в прошлый раз опоздал :( думал, что седня с утра как раз успеваю и что опять в пролете? так хочется кнопочки потыкать :)
+1
У меня есть четыре фаворита, но выбрала в финал я больше фотографий, чтоб дать и другим шанс тоже.
ну вот, неуспела, я тоже хочу в жюри специально не участвовала чтобы пожурить хоть один раз возьмите меня пожалуйста!!!
вот и я также а седня встал спецом по-раньше....и опять опоздал....ну возьмитееееее
отжюрила. только 2 фотки по-настоящему понравились, натыкала больше конечно.
да
жюристы
в жюри зачислены! Можно идти жюрить)
и я проголосовала)
усе готово :)