Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
там невеста с кем-то боролась, не помню уже))))
я так за невесту болел, но она всетки 4 место заняла в итоге...
это вроде доча, не?
и я бы им первое отдала - действительно две капли!
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первое место ваще восторг!
ой ...если что извините))))))))) в этом возрасте сложно разобрать)))
прохожие тоже часто глядя на мою дочу "ой какой ОН у вас славный"
я тоже была в санатории, когда узнала, что в крейзи рожах выиграла, вывод - все езжаем в санатории, если хотите выиграть фотоконкурс
я просто када все фоты смотрела, мне показалось, что было подписано, что девочка это...но тоже могу ошибацо
а я подписи вообще не смотрела
+1
тоже так считаю :)
про третью фотку. а давайте попросим автора выложить свое нынешнее фото с дочкой, осталась похожесть или нет? просто интересно :)
поздравляю победителей! болела за компашку, которая заняла 3 место))))) :pozdr:
Поздравляем всех! Фотки действительно классные
может и так, но все равно прикольно
давайте! победитель 3 места!!!! ауууу!!! покажите как сейчас с дочей выглядите! :)
видимо не все так считают, если уж на то пошло те кто в полу-финал вышли последняя фотка где папа с двумя детками очень дочка на папу похожа, тогда уж их наградить
ага я за них тоже болела, папаня с дочурой прям одно лицо,а сына не очень похож :)
а мне больше всего понравилась фота,где папа и ребенок с яблоками. во первых сходство поразительное,во вторых сама фотка красивая,эмоциональная. а не тупо два "паспорта"
ААААА!!! Я болела за капибару с дочкой))))))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :clap:
а я там сходства не увидела вообще. глаза и поза, разве что
спасибо. польщены))
ага -мне они тож нравятся)))))))
посмотрите их другие фоты ... по-хо-жи!!!)))))))
Задали вы мне задание...
Блин, у меня и фоток-то нет сегодняшних почти...
Ловите... Дочкино фото вы уже видели...
В свое оправдание могу сказать, что вычитайте с фотки -30 лишних кило, которые мне доча "подарила"
Ну и в конкурсе не было оговорки взрослый-ребенок...
Мы с мамой тоже не были похожи, а сейчас очень сильно...
Лично мне с телефонами понравилась фотка :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 19:03